Unter der Rubrik DOWNLOADS rechts findet ihr die aktuelle Schieß- und Standordnung zum Ansehen oder auch Herunterladen!

Kommunikation im Internet

Liebe Schützinnen und Schützen,

unsere Protokolle der Abteilungsmeetings werden ab sofort nur noch über das Internet aufrufbar sein.
Um Zugang zu den Protokollen zu erhalten geht bitte wie folgt vor:

Auf der Seite „TSV-Waldtrudering.de“ gibt es ganz unten rechts einen „Login“. Hier müsst Ihr Euch erstmalig registrieren und als Abteilungszugehörigkeit „Bogenschützen“ angeben. Ihr erhaltet dann sofort eine automatische Nachricht und wenn Eure Anmeldung durch den Administrator freigeschaltet ist eine zweite. Ab dann könnt Ihr Euch über den oben beschriebenen Login mit Eurem Benutzernamen und Kennwort anmelden. Dann erscheint auf unserer Abteilungsseite ganz oben über „Aktuelles“ ein neuer Link namens „Abteilungsinterna“. Hier ist bereits das aktuelle Protokoll abgelegt.

Bitte meldet Euch an, damit Euch die Neuigkeiten und Informationen aus den Protokollen erreichen.

Vielen Dank.

NEUER EINTRAG (10.11.18): Gedanken zum 20. Todestag von Enrico G.

Vereinsmeisterschaft

Am Samstag, dem 24.11.2018, findet ab 14:00 Uhr unsere Vereinsmeisterschaft statt. Deswegen entfallen an diesem Tag alle Trainingseinheiten. Hinweis: der Nachholtermin für die Vereinsmeisterschaft ist Sonntag, der 25.11.2018.

1. Wettkampftag in der Bayernliga Süd

Ebersberg, 03.11.2018. Nach unserem Aufstieg fand heute unser 1. Wettkampftag in der Bayerliga Süd statt. Ergebnis: souveräner 1. Platz.

Suuuuper!!! Tolle Teamleistung. Wir sind mächtig stolz auf euch!!!

Der 2. Wettkampftag findet am 15.12.2018 nachmittags in der Mehrzweckhalle Grabenstätt statt.

1. Wettkampftag Bayerliga Süd

Vereine Sätze Differenz Punkte
1. TSV Waldtrudering 42 : 18 24 12 :  2
2. PSV München 38 : 20 18 10 :  4
3. BSV Pfaffenhausen 36 : 20 16 10 :  4
4. FSG Landau Isar 26 : 26 0  8 :  6
5. SV Pang 30 : 28 2  6 :  8
6. BSC Maisach 27 : 31 -4  6 :  8
7. FSG Tacherting 3 13 : 39 -26  2 : 12
8. BSG Ebersberg 2 12 : 42 -30  2 : 12

11.11.18 - kein Trainingsbetrieb

Am 11.11.18 ist die Halle belegt durch Tischtennis (Minimeisterschaft). Bitte beachten, dass somit das Bogentraining entfällt!!!

Deutsche Meisterschaft: Gold für Gabriele Petritsch

Wir gratulieren Gabriele Petritsch zum Gewinn des Ersten Platzes bei der Deutschen Meisterschaft Bogensport in Wiesbaden und damit zum Titel der Deutschen Meisterin in der Seniorinnenklasse Recurve. Das ist eine ganz hervorragende Leistung. Da hat sich die Unterstützung durch Ulrike, Anita und Richard gelohnt.

900er Runde am 15.07.2018

Hier geht's zur Ergebnisliste. Ein herzliches Dankeschön für eure Teilnahme und euer Durchhaltevermögen nach dem Gewitter/Starkregen nach Turnierschluß.
Zur Siegerehrung waren (fast) alle noch anwesend, obwohl keiner mehr ganz trocken war. Nächstes Jahr müssen wir wohl vorher ein paar Worte mit dem Wettergott reden. Bilder vom Turnier und der Siegerehrung findet ihr rechts unter Fotogalerien.
Danke an unsere Helfer und den Kampfrichter Günter Kirschneck. Also schon mal nächstes Jahr vormerken. Wir freuen uns auf euch!!!

Liga IV

Das erfolgreiche Liga-TeamLangenpreising, 17.02.2018
Schluss! Aus! Ende! Geschafft! Aufstieg! Nach drei Ligaterminen führte unser Team vor dem vierten und letzten Termin mit elf Punkten vor dem Zweitplatzierten. Am finalen Tag mussten also noch zwei Matches gewonnen werden. Wie in der gesamten Saison herrschte während des Wettkampfs eine Atmosphäre von hoher Konzentration, und gegenseitiger Motivation. Am Ende des Tages: Vier Matches gewonnen, drei verloren. Hier und da zeigten sich Nerven, jedoch sprechen Matches, die mit Ringzahlen von 222 und 227 gewonnen wurden, eine ganz deutliche Sprache.
Ein Hoch auf das Team mit Alexander, Florian, Jari, Maik, Marina, Udo und Jens als Coach. Training und gegenseitige Unterstützung haben sich deutlich ausgezahlt.

Urkunde und Ergebnisse des letzten Wettkampftages