Unter der Rubrik DOWNLOADS rechts findet ihr die aktuelle Schieß- und Standordnung zum Ansehen oder auch Herunterladen!
Abteilungsinterna 🔒: Am 07.10.2019 wurden neue Inhalte in den geschützten Bereich "Abteilungsinterna" eingestellt.

Sonntag, 01.03.2020: Turnier: 12. PSV-Indoor
Freitag, 13.03. - Sonntag, 15.03.2020: Deutsche Meisterschaft Bogen WA Halle 2020 in Hof
Samstag, 21.03. - Sonntag, 22.03.2020: Anfängerkurs
Alle kommenden Termine...

21. und 22.03.2020 Anfängerkurs

Samstag und Sonntag von 12 - 16 Uhr mit Theorie-Teil und viel Praxis
Meldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

900er Runde am 05. Juli 2020

Jubiläumsturnier - 50 Jahre Bogensport TSV Waldtrudering

Am 5. Juli 2020 ist es wieder soweit, der TSV Waldtrudering lädt zur diesjährigen 900er Runde im Osten Münchens (Ausschreibung).
Wir wollen Euch wieder bei hervorragendem Wetter einen entspannten Wettbewerb in bis zu drei Durchgängen bieten und freuen uns auf Euer Kommen.

Anmeldung zum Turnier (via ARCHERY results)

Ort: Sportplatz des TSV Waldtrudering, Rotkelchenweg 2, 81827 München

Ausschreibung als PDF / Turnierinfo bei ARCHERY results

Bayernliga Süd, 16. Januar 2020, finaler Wettkampftag

Am vierten und letzten Wettkampftag in Langenpreising konnte sich das Team des TSV Waldtrudering nicht mehr vom Abstiegsplatz lösen und beendete die diesjährige Liga auf dem vorletzten 7. Platz. Dies ist aber die einzig schlechte Nachricht, das Team um Coach Jens konnte sich deutlich zum letzten Wettkampftag steigern, die durchschnittliche Satzringzahl stieg um über 1,5 Ringe.

Kein Match wurde kampflos verloren, es ging mindestens in den vierten Satz, in vier Matches sogar in den finalen fünften (am vorhergehenden Wettkampftag mussten wir 3 Matches nach jeweils 3 Sätzen abgeben). Wieder konnten wir ein Match für uns entscheiden und eines unentschieden beenden.

Florian, Jari und Udo sowie Jens waren am Ende des Wettkampftages - bis auf das Endergebnis - mit sich und ihrer Leistung grundsätzlich zufrieden (so zufrieden wie ein Bogenschütze mit Ringzahlen unter 10 nun einmal sein kann ;) - natürlich muss weiterhin trainiert und optimiert werden, aber das ist ja nichts neues.

Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder antreten zu können und werden in der Zwischenzeit aufmerksam im Verein nach künftiger Unterstützung Ausschau halten.

Bezirksmeisterschaft München WA-Halle 2020

Sechs mutige Schützen stellten sich der Herausforderung und konnten wieder viel an Erfahrung gewinnen.
Herausragende Leistung erbrachte Jari, der sich mit 543 Ringen auf den zweiten Platz in der Mastersklasse behaupten konnte. Herzlichen Glückwunsch!
Udo und Florian trainierten dafür schon für nächstes Jahr ;).

Unsere drei Jugendlichen brachten den ersten Durchgang zielstrebig und trotz des einen oder anderen Fehlschuss in Ruhe zu Ende. Im zweiten Durchgang konnten sie alle sich deutlich steigern und wir belegen in der Klasse Schüler A die beachtlichen 3. und 4. Plätze, sowie in der Wettkampfklasse Jugend den 10. Platz.

Wir danken allen Teilnehmern, Betreuern und Eltern für ihren Einsatz.

Abteilungsinterna 🔒: Abteilungsevent

Informationen und Link zum Anmelden für das Abteilungsevent sind jetzt unter Abteilungsinterna 🔒 zu finden. Bitte bis 16.12. über den Link in Abteilungsinterna anmelden.

Kommunikation im Internet

Liebe Schützinnen und Schützen,

unsere Protokolle der Abteilungsmeetings werden ab sofort nur noch über das Internet aufrufbar sein.
Um Zugang zu den Protokollen zu erhalten geht bitte wie folgt vor:

Auf der Seite „TSV-Waldtrudering.de“ gibt es ganz unten rechts einen „Login“. Hier müsst Ihr Euch erstmalig registrieren und als Abteilungszugehörigkeit „Bogenschützen“ angeben. Ihr erhaltet dann sofort eine automatische Nachricht und wenn Eure Anmeldung durch den Administrator freigeschaltet ist eine zweite. Ab dann könnt Ihr Euch über den oben beschriebenen Login mit Eurem Benutzernamen und Kennwort anmelden. Dann erscheint auf unserer Abteilungsseite ganz oben über „Aktuelles“ ein neuer Link namens „Abteilungsinterna“. Hier ist bereits das aktuelle Protokoll abgelegt.

Bitte meldet Euch an, damit Euch die Neuigkeiten und Informationen aus den Protokollen erreichen.

Vielen Dank.