Unter der Rubrik DOWNLOADS rechts findet ihr die aktuelle Schieß- und Standordnung zum Ansehen oder auch Herunterladen!

Einladung zur 16. Indoor am 6.11.16 in Haar-Eglfing

Am Sonntag, den 6. November 2016 findet in Haar-Eglfing wieder unser Indoor statt. Bereits zum 16. Mal richten wir dieses Turnier aus und würden uns sehr über euer Kommen freuen. Wie gehabt haben wir eine Vormittags- und Nachmittags-Gruppe und bitten um Verständnis, dass SchützInnen mit weiter Anreise bevorzugt am Nachmittag eingeteilt werden. Die Anmeldung erfolgt dieses Mal elektronisch mit Archery-Results.de:

hier geht's zur Anmeldung

Die Ausschreibung findet ihr hier als PDF zum Herunterladen.

Bitte meldet euch frühzeitig an, damit wir planen können. Dieses Jahr gibt es neue Medaillen – lasst euch überraschen! Bis zum 6.11.16 und bis dahin – alle ins Gold. Eure Waldtruderinger2

Neue Obereule 2016 ist Christine

Am Samstag, 24.09.2016 haben sich die Schützen des TSV Waldtrudering wieder zum Sommerabschluss am Schießplatz eingefunden. Nach dem Abteilungsmeeting wurde dann für's Eulenschießen aufgebaut. Bei Einbruch der Dunkelheit haben wir die Fackeln angezündet und dann im Dunkeln auf die Scheiben geschossen. Auch beim Einnocken ist kein Licht erlaubt, was es für die Schützen spannender und für die Zuschauer Zuhörer lustiger macht. Nach 10 Passen hatten schließlich die vier besten Schützen - Christine, Marina, Udo und Florian K. - mit nur jeweils einem Pfeil auf die Eule schießen dürfen. Christine hatte den besten Pfeil geschosssen. Herzlichen Glückwunsch.

900er Runde beim TSV Waldtrudering

Bei überwiegend strahlenden Sonnenschein fand die 900er Runde auf dem Fußballplatz des TSV Waldtrudering statt. Auch dieses Jahr waren 25 Vereine mit insgesamt 92 Schützen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vertreten. Die Ergebnisliste kann hier als PDF heruntergeladen werden.

Fotogalerie zur 900er Runde

Bezirksmeisterschaft München

Am Sonntag, 12. Juni waren acht Schützen des TSV Waldtrudering auf der Bezirksmeisterschaft bei den Tassilo Schützen Aschheim. Trotz anfangs leichten Regen hatten unsere Schützen viel Spaß. Während des Turniers mussten sie immer wieder mit dem Wind kämpfen.

Alex Eichner hat sich mit 605 Ringen den ersten Platz gesichert.

Auch unsere "drei alten Damen" sind als Mannschaft Bezirksmeister geworden.

Insgesamt hatten unsere acht bis in die Spitzen motivierten Schützen einen tollen Tag.

Fotogalerie zur Bezirksmeisterschaft

Vereinsmeisterschaft

Am Mittwoch, 1. Juni 2016 fand unsere Vereinsmeisterschaft statt. Die neun Schützen haben auf 60 und 70 m geschoßen. Vereinsmeisterin wurde Christine W. Platz zwei holte sich Jari K. Florian B. wurde Dritter.