Unter der Rubrik DOWNLOADS rechts findet ihr die aktuelle Schieß- und Standordnung zum Ansehen oder auch Herunterladen!

Hier findet ihr Infos zu unserem Turnier.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bei unserem Turnier zu sehen. Gut gelaunte Gastgeber, leckere Speisen und Getränke – wir möchten, dass ihr euch bei uns wohl fühlt und eure persönliche Bestleistung erreicht. Also ran ans Internet und anmelden unter http://900er.mjusplace.com. Bitte auch die geänderte Kontoverbindung beachten.

Wir freuen uns auf euch und werden versuchen, beim Wettergott wieder bestes Schießwetter zu bekommen. Bis dahin: Alle ins Gold!!!

Training ab sofort auf unserem Schießplatz

Die Hallen stehen nicht mehr zur Verfügung.

Vereinsmeisterschaft am Mittwoch, 1. Juni um 17:00

Beginn 17 Uhr. Bitte pünktlich erscheinen.

11. Schrobenhausener Spargellandturnier WA-Halle

Nachdem Alex und Udo es noch kurzfristig auf die Startliste schafften, ging es am 24. Januar zusammen mit Marina kurz vor Mittag ab nach Schrobenhausen.
Udo konnte sein gutes Ergebnis aus dem ersten Durchgang unter anderem auch wegen eines Fehlschusses nicht wiederholen und erreichte mit 527 Ringen den 6. Platz bei den Schützen. Marina konnte sich nach einem durchwachsenen ersten Durchgang nach der Pause deutlich verbessern, am Ende reichte es dann leider nur für den 13. Platz in der Damenklasse mit 371 Ringen. Auch Alex war mit seinem ersten Durchgang nicht zufrieden und verbesserte sich in der zweiten Hälfte auf sein gewohntes Niveau und damit auf Platz 1 bei der Jugend.