Unter der Rubrik DOWNLOADS rechts findet ihr die aktuelle Schieß- und Standordnung zum Ansehen oder auch Herunterladen!

900er Runde am 15.07.2018

Wie jedes Jahr richten wir auch dieses Jahr wieder unsere 900er Runde auf dem Rasenplatz des TSV Waldtrudering am Rotkehlchenweg aus. Hier findet ihr die Ausschreibung zur 900er Runde des TSV Waldtrudering 2018. Wir würden uns sehr über eure Teilnahme freuen!!! Wir werden versuchen wieder ganz brav zu sein, damit uns der Wettergott wieder gewogen ist. Vielleicht nicht ganz so brav, damit es nicht ganz so heiß wird ;-) Bis dahin alle ins Gold!!!

Anmeldung über Archery Results

Ab sofort wird draußen geschossen

Am Samstag, 14. April wurde der Platz draußen wieder hergerichtet. Daher können wir ab sofort wieder draußen schießen.

Kein Jugend- und Anfängertraining in den Pfingsferien

Bitte beachtet, dass in den Pfingsferien vom 19.05.2018 bis einschließlich 03.06.2018 kein Jugend- und Anfängertraining stattfindet.

Liga IV

Das erfolgreiche Liga-TeamLangenpreising, 17.02.2018
Schluss! Aus! Ende! Geschafft! Aufstieg! Nach drei Ligaterminen führte unser Team vor dem vierten und letzten Termin mit elf Punkten vor dem Zweitplatzierten. Am finalen Tag mussten also noch zwei Matches gewonnen werden. Wie in der gesamten Saison herrschte während des Wettkampfs eine Atmosphäre von hoher Konzentration, und gegenseitiger Motivation. Am Ende des Tages: Vier Matches gewonnen, drei verloren. Hier und da zeigten sich Nerven, jedoch sprechen Matches, die mit Ringzahlen von 222 und 227 gewonnen wurden, eine ganz deutliche Sprache.
Ein Hoch auf das Team mit Alexander, Florian, Jari, Maik, Marina, Udo und Jens als Coach. Training und gegenseitige Unterstützung haben sich deutlich ausgezahlt.

Urkunde und Ergebnisse des letzten Wettkampftages

17. Indoor am 05.11.2017

Indoor 2016 Viele Dank an alle Schützen, Helfer und Zuschauer für einen schönen Abschluss unseres großen Hallenturniers Indoor 2017.
In den nächsten Tagen werden wir noch einige Fotos online stellen. Die Ergebnisse sind bereits jetzt online verfügbar.
Ergebnisliste Einzel und Mannschaft

Neue Obereule 2017 ist Jari

Am Samstag, 30. September 2017 haben sich die Schützen des TSV Waldtrudering wieder zum Sommerabschluss am Schießplatz eingefunden. Nach dem Abteilungsmeeting wurde dann für's Eulenschießen aufgebaut. Bei Einbruch der Dunkelheit wurden die Fackeln neben den Scheiben angezündet um im Dunkeln auf die Scheiben geschossen. Auch beim Einnocken ist kein Licht erlaubt, was es für die Schützen spannender und für die Anwesenden etwas lustiger macht. Nach 10 Passen hatten schließlich die drei besten Schützen - Max, Jari und Marina - mit nur jeweils drei Pfeilen auf die Eule schießen dürfen. Jari hatte als einziger einen Pfeil im Gold stecken und ist somit unsere Obereule 2017. Herzlichen Glückwunsch.

900er Runde am 9.7.17

Wie jedes Jahr fand auch dieses Jahr wieder unsere 900er Runde auf dem Rasenplatz des TSV Waldtrudering am Rotkehlchenweg statt. Es hatte sich langsam eingeregnet und einzelne Auflagen mussten wir schon vor den ersten Pfeilen wieder richtig aufhängen. Pünktlich zu den Turnierpfeilen hörte der Regen auf. Im Laufe des Tages klarte der Himmel auf und wir hatten wieder einmal ein schönes, warmes Turnierwetter.

Die Ergebnisse findet ihr auf der Seite Turniere.

Fotos vom Turnier
Fotos von der Siegerehrung.

Vielen Dank an Phillip von Archery Results für seine Unterstützung bei der Auswertung.