Unter der Rubrik DOWNLOADS rechts findet ihr die aktuelle Schieß- und Standordnung zum Ansehen oder auch Herunterladen!

900er Runde am 09.07.2019

Am 7. Juli 2019 ist es wieder soweit, der TSV Waldtrudering lädt zur diesjährigen 900er Runde im Osten Münchens (Ausschreibung).

Wir wollen Euch wieder bei hervorragendem Wetter einen entspannten Wettbewerb in bis zu drei Durchgängen bieten und freuen uns auf Euer Kommen.

Bitte meldet Euch bei archery-results.de für die Waldtruderinger 900er Runde an.

Anmeldung über Archery Results

Nachbericht zur Bayernliga Süd (Gratulation!)

4ter Wettkampftag der Bogen-Bayernliga Süd am 17.02.2019 in Langenpreising.

Frei nach Karl Valentin:
Mögen hätten wir schon wollen, aber dürfen haben wir uns nicht getraut!

So in etwa kann man die ersten 4 Matches umschreiben.

Gegen die letzen 4 der aktuellen Tabelle setzte es deutliche Niederlagen.

Eins müssen wir dem Veranstalter ankreiden!
Die Pause kam deutlich zu spät. Pause nach dem ersten Match wäre perfekt gewesen :)

Was soll ich sagen:
Gegen die ersten drei der Tabelle gewannen wir nach der Pause völlig überraschend in sonst gewohnter Sicherheit.

Mit 7 Punkten Vorsprung auf den Drittplazierten beschlossen wir die Bogen-Bayernliga 2018/19
auf einem sensationellen 2. Platz.
Das hatten die Bogenschützen des TSV Waldtrudering noch nie geschafft.
Den bisherigen 3 Aufstiegen folgte immer der direkte Abstieg.

Gratulation und Dankeschön
an unseren Coach Jens und seine Schützen, Alex, Florian, Jari, Maik, Marina, Max, und Udo.

Bericht mit einem Augenzwinkern von Richard

Abteilungsinterna 🔒: Abteilungsevent

Informationen und Link zum Anmelden für das Abteilungsevent sind jetzt unter Abteilungsinterna 🔒 zu finden. Bitte bis 16.12. über den Link in Abteilungsinterna anmelden.

Kommunikation im Internet

Liebe Schützinnen und Schützen,

unsere Protokolle der Abteilungsmeetings werden ab sofort nur noch über das Internet aufrufbar sein.
Um Zugang zu den Protokollen zu erhalten geht bitte wie folgt vor:

Auf der Seite „TSV-Waldtrudering.de“ gibt es ganz unten rechts einen „Login“. Hier müsst Ihr Euch erstmalig registrieren und als Abteilungszugehörigkeit „Bogenschützen“ angeben. Ihr erhaltet dann sofort eine automatische Nachricht und wenn Eure Anmeldung durch den Administrator freigeschaltet ist eine zweite. Ab dann könnt Ihr Euch über den oben beschriebenen Login mit Eurem Benutzernamen und Kennwort anmelden. Dann erscheint auf unserer Abteilungsseite ganz oben über „Aktuelles“ ein neuer Link namens „Abteilungsinterna“. Hier ist bereits das aktuelle Protokoll abgelegt.

Bitte meldet Euch an, damit Euch die Neuigkeiten und Informationen aus den Protokollen erreichen.

Vielen Dank.

1. Wettkampftag in der Bayernliga Süd

Ebersberg, 03.11.2018. Nach unserem Aufstieg fand heute unser 1. Wettkampftag in der Bayerliga Süd statt. Ergebnis: souveräner 1. Platz.

Suuuuper!!! Tolle Teamleistung. Wir sind mächtig stolz auf euch!!!

Der 2. Wettkampftag findet am 15.12.2018 nachmittags in der Mehrzweckhalle Grabenstätt statt.

1. Wettkampftag Bayerliga Süd

Vereine Sätze Differenz Punkte
1. TSV Waldtrudering 42 : 18 24 12 :  2
2. PSV München 38 : 20 18 10 :  4
3. BSV Pfaffenhausen 36 : 20 16 10 :  4
4. FSG Landau Isar 26 : 26 0  8 :  6
5. SV Pang 30 : 28 2  6 :  8
6. BSC Maisach 27 : 31 -4  6 :  8
7. FSG Tacherting 3 13 : 39 -26  2 : 12
8. BSG Ebersberg 2 12 : 42 -30  2 : 12

Deutsche Meisterschaft: Gold für Gabriele Petritsch

Wir gratulieren Gabriele Petritsch zum Gewinn des Ersten Platzes bei der Deutschen Meisterschaft Bogensport in Wiesbaden und damit zum Titel der Deutschen Meisterin in der Seniorinnenklasse Recurve. Das ist eine ganz hervorragende Leistung. Da hat sich die Unterstützung durch Ulrike, Anita und Richard gelohnt.

900er Runde am 15.07.2018

Hier geht's zur Ergebnisliste. Ein herzliches Dankeschön für eure Teilnahme und euer Durchhaltevermögen nach dem Gewitter/Starkregen nach Turnierschluß.
Zur Siegerehrung waren (fast) alle noch anwesend, obwohl keiner mehr ganz trocken war. Nächstes Jahr müssen wir wohl vorher ein paar Worte mit dem Wettergott reden. Bilder vom Turnier und der Siegerehrung findet ihr rechts unter Fotogalerien.
Danke an unsere Helfer und den Kampfrichter Günter Kirschneck. Also schon mal nächstes Jahr vormerken. Wir freuen uns auf euch!!!

Liga IV

Das erfolgreiche Liga-TeamLangenpreising, 17.02.2018
Schluss! Aus! Ende! Geschafft! Aufstieg! Nach drei Ligaterminen führte unser Team vor dem vierten und letzten Termin mit elf Punkten vor dem Zweitplatzierten. Am finalen Tag mussten also noch zwei Matches gewonnen werden. Wie in der gesamten Saison herrschte während des Wettkampfs eine Atmosphäre von hoher Konzentration, und gegenseitiger Motivation. Am Ende des Tages: Vier Matches gewonnen, drei verloren. Hier und da zeigten sich Nerven, jedoch sprechen Matches, die mit Ringzahlen von 222 und 227 gewonnen wurden, eine ganz deutliche Sprache.
Ein Hoch auf das Team mit Alexander, Florian, Jari, Maik, Marina, Udo und Jens als Coach. Training und gegenseitige Unterstützung haben sich deutlich ausgezahlt.

Urkunde und Ergebnisse des letzten Wettkampftages