Altmühlcup 2014

Am 22.11.2014 fuhren wir in der Früh um 6.30 Uhr alle gemeinsam mit einem großen Bus Richtung Eichstätt zum Altmühlcup 2014. Ungefähr 40 Starter, einige Coaches und unterstützende Eltern haben einen langen aber erfolgreichen Turniertag erlebt. Die Stimmung auf dem Nachwuchsturnier, bei dem neben Vollkontaktwettkampf und Poomsae auch die Disziplin "Bruchtest" auf dem Programm stand war super! Alle haben richtig gute Leistungen gezeigt und haben ihre Vereinskollegen tatkräftig und lautstark angefeuert. Belohnt wurde der lange Tag durch einen ersten Platz in der Vereinswertung und das super Gefühl, dass alle Teilnehmer - egal ob mit oder ohne Medaille - ein wichtiger Teil unseren tollen Taekwondo-Teams sind!

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Altmühlcup 2014