Nordbayerische Meisterschaft - Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft

Da sich viele unserer Starter bereits bei der Südbayerischen Meisterschaft für die Bayerische Meisterschaft am 18.07.2009 qualifiziert hatten und dadurch nicht mehr starten durften, war nur mehr ein kleines Team am Start. Durch die guten Leistungen konnten sich die meisten ihre Qualifikation sichern. Jetzt heißt es trainieren für den Höhepunkt der Saison um sich wieder gut vorbereitet der Konkurrenz zu stellen.

Link zum Album

Vereinswertung 7. Platz

Platz Name
Einzel