Kinder-Turnen ab 14.06.2021

Es geht wieder richtig los:

nachdem die Staatsregierung vergangenen Freitag weitere Lockerungen beschlossen hat, kann es im Sportbetrieb bei uns im Verein wieder richtig losgehen. Zwar immer noch mit gewissen Einschränkungen oder Auflagen, aber so, dass wir fast wieder zu unserem gewohnten Angebot zurückkehren können.

Stundenplan ab 14.06.2021

Für die TSV-Halle und die Schulturnhallen gilt eine Teilnehmergrenze von max. 20 Personen (inkl. Übungsleiter*in). Das wird für die meisten Stunden kein Problem sein, daher müsst Ihr euch auch nicht für die Stunden anmelden. Wir bitten aber um Verständnis, dass wir in einzelnen Fällen, bei denen dann mehr Kinder als erlaubt turnen wollen, einzelne nicht mitmachen lassen können.

Eine Ausnahme gibt es für die Eltern-/Kindturnstunden: da hier aktuell sowohl das Kind als auch der Elternteil jeweils als eine eigene Person gezählt werden und somit nur 9 Eltern-/Kindpaare pro Stunde möglich sind (zuzüglich Übungsleiter*in), müsst Ihr Euch dafür bitte vorab im TSV Büro (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 430 67 47) anmelden. Wir haben dafür unser Angebot auf fünf Eltern-/Kindstunden pro Woche erweitert, sodass hoffentlich alle berücksichtigt werden können.

Es gelten für die Hallen folgende Regelungen:

Wir sind behördlich verpflichtet, die Teilnehmer namentlich zusammen mit einer Kontaktnummer zu erfassen und diese Listen ggf. an die Behörden weiterzuleiten. Bitte geben Sie Ihrem Kind ggf. diese Informationen mit.

Auf dem gesamten Sport- bzw. Schulgeländegelände ist grundsätzlich eine FFP2-Maske zu tragen – eine Ausnahme besteht lediglich während der tatsächlichen Sportausübung.

Ein negatives Testergebnis ist nicht erforderlich (so lange die Inzidenz unter 50 bleibt).

Die Umkleiden und Duschen können nur eingeschränkt genutzt werden. Am besten in Sportkleidung zum Training kommen (ggf. Trainingsanzug drüberziehen).

Auf dem Weg von und zur Halle auf ausreichend Abstand achten und Menschenansammlungen vermeiden.

Nicht am Sportbetrieb teilnehmen dürfen Personen, die folgende Symptome aufweisen: Husten, Fieber, Atemnot, sämtliche Erkältungssymptome, Durchfall, Geschmacks-/Riechstörungen. Bei Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen muss die betreffende Person für 14 Tage aus dem Trainingsbetrieb genommen werden.

Wir freuen uns, Euch wieder zu sehen und wünschen Euch bei den Stunden viel Spaß.

• Abteilungsleiterin: Tina Rauhut

Aktuelle Seite: Home Turnen Aktuelles Corona-Stundenplan