Radlergruppe beim TSV Waldtrudering

Der TSV Waldtrudering bietet wieder seine Radgruppe an. Ab 8. Juni 2021 immer Dienstag von 18.00 bis ca. 19.30 Uhr werden Touren zu umliegenden Zielen gefahren. Die Touren fallen je nach Fitness größer oder kleiner aus. Wir beginnen mit ca. 20 km und steigern uns dann im Laufe der Zeit auf ca. 30 km. Treffpunkt ist beim TSV am Rotkehlchenweg 2.

Wichtig: Um uns auf eure Bedürfnisse einstellen zu können, ist uns eine Rückmeldung sehr hilfreich, ob ihr Rennrad oder ein Alltagsgerät fahrt, ob ihr trainierte Radler oder Einsteiger seid. So können wir versuchen euren Ansprüchen gerecht zu werden - notfalls durch mehrere geführte Gruppen. In jedem Fall aber richtet sich jede Gruppe nach dem schwächsten Teilnehmer - und eine Steigerung der Fitness wird sich sicher bald ganz automatisch einstellen!

Beginn 8. Juni 2021
Treffpunkt TSV Waldtrudering, Parkplatz am Bussardweg
Strecke je nach Witterung und Ziel

Wenn Du gerne in der Gruppe abwechslungsreiche mittlere Radtouren fährst, dann bist du hier genau richtig! Komm einfach vorbei und radl mit!

Für Vereinsmitglieder kostenlos (Anmeldung trotzdem erforderlich).
Für Nicht-Mitglieder bieten wie dieses Jahr ganz neu eine Saisonmitgliedschaft. Die Sommersaison geht dieses Jahr vom 1.6.2021 bis 30.09.2021 und kostet 80 €, der in einem Betrag abgebucht wird. Näheres erfährst du auf der Seite "Mitglied werden" bei den Mitgliedsbeiträgen. Es ist ein Mitgliedsantrag auszufüllen mit einem handschriftlichen Vermerk „Saisonmitgliedschaft“. Anmeldung zum Nordic Walking erfolgt telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit der Saisonmitgliedschaft kann man in dieser Zeit alle Angebote des TSV nutzen.

Wir freuen uns auf dich!

• Ansprechpartner: Michael Wolfsteiner
  • Telefon: 089 / 80 95 63 91