Genussradeln im TSV Waldtrudering

Wir lassen Corona langsam hinter uns und wir haben große Lust euch wieder auf vielfältige Weise fit und gesund zu halten. Und so haben wir uns viel Neues einfallen lassen. Für die „Genussradler“ von euch werden wir künftig ca. einmal im Monat geführte Tagestouren im Münchner Umland anbieten – einfach raus in die Natur und die Seele baumeln lassen! Rund um München ist’s wirklich schön und das wollen wir euch zeigen. Es kann jeder mitfahren. Es geht über Stock und Stein, Wald und Wiesen und verkehrsarme Straßen, daher wäre ein Tourenrad, Mountainbike oder E-Bike ratsam. Die Tourenstrecken variieren zwischen 50 – 80 km und können auch hügelig sein.

Die Touren starten entweder in Trudering am Vereinsheim oder wir starten von einem Punkt, der mit fahrradtauglichen öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann. Wer will kann auch mit dem Auto hinkommen – wir wollen euch hier nichts vorschreiben.

Was sollte ich mitnehmen:
bitte einen Helm, Fahrradhandschuhe empfohlen, Regenkleidung, ausreichend Getränke, wer will Brotzeit - wir können aber auch irgendwo einkehren, passenden Fahrradschlauch und Pumpe

Anmeldung zur Teilnahme oder Absage spätestens am Vortag bis 16 Uhr: Sibylla Högele, 0151-41225396 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonntag, 25. Juli: Von Deisenhofen über die Ludwigshöhe durchs Spatenbräufilz. 49 km, 319 hm

In folgendem Link könnt ihr euch die Beschreibung, Bilder, die Tourendetails und eine gpx-Datei runterladen: https://www.outdooractive.com

Teffpunkt: 10 Uhr am S-Bahnhof Deisenhofen. S-Bahn ab Trudering um 9.21 Uhr, S 4 Richtung Deisenhofen, Ankunft in Deisenhofen um 9.53 Uhr. Streifenkarte (2 Streifen = 2,92 € einfache Strecke) + Fahrradtageskarte 3 € oder Gruppen-Tageskarte für 2 - 5 Personen 15,00 € + jeder eine Fahrradtageskarte à 3 €.

Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Sibylla bis spätestens Samstag 16 Uhr an: Telefon 0151-41225396 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nächste Tour geplant am ???

• Ansprechpartnerin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38