Herrenmannschaft

Trainer: Stefan Hartel, Tel.: 0163-9688392 und
             Philipp Seifarth, Tel.: 0176-31762100

23.11.2019

Ab heute mit neuen Trikots - sponsored by smartvillage GmbH - Danke Lukas Koppitz!

01.09.2019
Die Herrenmannschaft hat sich in der vergangenen Saison einen respektablen Mittelplatz gesichert. In der im Oktober beginnenden aktuellen Saison möchte man an der Tabellenspitze mitmischen und den Aufstieg ausloten.

15.04.2018
Die Volleyballer des TSVW haben am Wochenende in 2 eindrucksvollen Relegationsspielen den Wiederaufstieg in die Bezirksklasse geschafft. Sowohl Putzbrunn als auch Bad Aibling wurden mit 3:0 besiegt. In der Bezirksklasse fühlt man sich derzeit gut aufgehoben. Die junge ambitionierte Mannschaft sieht dies als Basis für weiteres Entwicklungspotential.

01.12.2017
Die Herrenmannschaft befindet sich aktuell mitten im Saisonspielbetrieb und in aussichtsreicher Tabellensituation. Der Direktaufstieg oder ein Relegationsplatz ist in Aussicht.

20.04.2017
Die Herrenmannschaft hat nach dem Aufstieg in der letzten Saison die Klasse nicht halten können und beginnt die neue Saison in der Kreisliga. Mit einigen Neuzugängen und Verstärkung aus der U-20 Jugend will man natürlich den sofortigen Wiederaufstieg.

24./25.09.2016
Beim traditionellen Wiesn-Vorbereitungsturnier des SV Schwarz Weiss Ende September erreichte die Mannschaft den 3. Platz!

Mannschaft - von oben links: Stefan (Trainer), Frederik, Daniel, Finn, Gero, Thomas,
Philipp, Stefan, Simon, Tibor

Saison 2015/2016:

Mannschaft - von oben links: Stefan (Trainer), Lukas, Simon, Davide, Philipp, Stefan,
Moritz, Bastian, Thomas
es fehlen auf dem Bild:  Axel, Lucian, Frederik, Nicki, Gero