Jugend männlich

Jeden Freitag von 18:30 - 20:00 Uhr findet in der Halle der Markgrafengrundschule das Jugendtraining statt.

Interessierte Jugendliche von 14 - 18 Jahren - auch gerne mit Volleyball Vorbildung - sind herzlich eingeladen mitzumachen - bitte gerne mit vorheriger Kontaktaufnahme.

Trainer: Philipp Seifarth - Tel.: +49 176 3176 2100

Saison 2016/2017: A-Jugend männlich (U20)

Auch 2017 hat die U20 Jugend die Qualifikation für die Südbayerische Meisterschaft erreicht. Es war leider das letzte Jahr dieser starken Jugendtruppe, da durch einige Abgänge in der nächsten Saison keine Jugendmannschaft gemeldet werden kann. Einige der Jugendspieler werden erfreulicherweise der Herrenmannschaft erhalten bleiben.

Mannschaft:
von oben links: Stefan (Trainer), Henry, Leo, Robert, Philipp, Daniel, Simon