Bayerische Meisterschaft Poomsae - Saisonhöhepunkt des Jahres 2013

Auch dieses Jahr fand die Bayerische Meisterschaft Poomsae in Ansbach statt.  Nach einer gelungenen Qualifikation auf der Süd- und Nordbayerischen Meisterschaft freuten sich über 30 Teilnehmer auf das Turnier am 13.7.13. Einige Teilnehmer waren bereits am Freitag angereist, die anderen folgten Samstagmorgen. Alle Teilnehmer hatte die vergangen Wochen hart für diese wichtige Meisterschaft trainiert und das Ergebnis konnte sich sehen lassen: Jeder Starter, egal ob im Teamlauf, Paarlauf und Einzellauf, zeigte tolle Leistungen und konnte auf der Kampffläche überzeugen.  Vier Silber- und acht Bronzemedaillen erhielten die Starter des TSV Waldtrudering – ein voller Erfolg!

Hervorzuheben sind die zwei Bayerischen Meistertitel im Einzellauf. Andreas Nibler (Starterklasse: bis 13 Jahre) konnte sich gegen die starke Konkurrenz durchsetzen und ist somit erstmals Bayerischer Meister. Michael Wolfsteiner (Starterklasse: bis 39 Jahre) konnten seinen Titel vom letzten Jahr verteidigen. Herzlichen Glückwunsch an die beiden!

Am Ende des Tages stand die Verkündung der Vereinswertung auf dem Programm. Der TSV Waldtrudering belegte souverän den 4. Platz! Eine super Leistung jedes einzelnen Teilnehmers und der gesamten Mannschaft  - herzlichen Glückwunsch!

Vereinswertung 4. Platz

Einzel