Südbayerische Meisterschaft: Auftakt zur Qualifikation

Bei der Südbayerischen Meisterschaft am 21.03.2009 in Neu-Ulm waren wir wieder mit einer großen Mannschaft am Start. Erklärtes und auch oft erreichtes Ziel vieler Sportler war es, sich mit einem der ersten fünf Plätze die Qualifikation für die Bayerische Meisterschaft am 18.07.2009 in Ansbach zu sichern...

Vereinswertung 5. Platz

Platz Name
Einzel
2 Luger, Petra
2 Wolfsteiner, Michael
3 Absmeier, Karin
3 Luger, Michael
3 Tipecska, Jennifer
Paar
3 Bergmann, Sabrina; Wolfsteiner, Stefan
3 Luger, Michael; Tipecska, Jennifer
3 Luger, Petra; Pansegrau, Peter
Synchron
3 Aumüller, Andrea; Bergmann, Sabrina; Schneemann, Christina
Mixed Team
1 Aumüller, Andrea; Bergmann, Sabrina; Schneemann, Christina; Wolfsteiner, Michael; Wolfsteiner, Stefan
Team
2 Boos, Ana; Gebhardt, Doris; Schumachen, Clara; Sommoggy, Katharina; Zirngibl, Lisa

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Südbayerische Meisterschaft: Auftakt zur Qualifikation