Bayerische Meisterschaft Formen

Bayerische Meisterschaft Poomsae 2009

Am 18.7.2009 war es wieder so weit: der vorläufige Saisonhöhepunkt der Turniermannschaft im Formenbereich stand auf dem Programm. Gut vorbereitet mit köstlichen selbstgebackenen Kuchen ging es in der Früh bereits um 6:15 Uhr mit mehreren Autos auf die Reise nach Krumbach. Nach der ein oder anderen Portion Schlaf auf dem Hinweg ging es nach der allgemeinen Begrüßung gleich Schlag auf Schlag. Bereits bei dem ersten Start des Tages konnten sich die Taekwondo Sportler eine Medaille erkämpfen. Das schon in der Vergangenheit oft erfolgreiche 5er-Mixed Team der Schwarzgurte gewann vor starker Konkurrenz die Bronzemedaille. Auch das Damen 5er-Team der Farbgurte zeigte eine gute Leistung und sicherte sich die Silbermedaille. Das Synchron Team der Herren bescherte uns dann die zweite - und wie sich noch herausstellen sollte nicht die letzte - Bronzemedaille des Tages. Für diese sorgte im Einzel nach einem guten Lauf noch Petra Luger.

Neben diesen erkämpften Medaillen haben sich noch zwei weitere Einzelstarter sowie zwei Paare und ein Damen Synchron Team für das Finale der besten 5 qualifiziert. Auch bei diesem hochrangigen Turnier haben unsere Sportler wieder einmal gezeigt, dass der TSV Waldtrudering zu den Top Ten Vereinen der Bayerischen Taekwondo Union gehört.

Vereinswertung 9. Platz

Platz Name
Einzel
Luger, Petra