3. Circle Cup in Wasserburg

Am Samstag den 24.10 war es wieder soweit. Pünktlich um 6.30 traf sich die Wettkampfmannschaft samt den Coaches Andreas und Sabrina und Kampfrichter Michi vor der TSV-Halle. Dieses Mal ging es nach Wasserburg. Dort fand dieses Jahr der 3. Circle Cup statt. Alle, vor allem auch die beiden Turnierneulinge, waren sehr gespannt auf das Turnier. Nach einer Stunde Fahrt kam der Autokonvoi in Wasserburg an, ziemlich früh, wie sich herausstellte. Wir suchten uns einen schönen Platz auf der Tribüne aus. Nach erfolgreicher Registratur und Waage hieß es nun ein bisschen Warten, bis es endlich losging. Nach ein paar Spielen "Kuhhandel", Schlafen oder Musik hören ging es dann los. Nach der Gesamtaufstellung wurden die Starterlisten bekannt gegeben. Das Warten auf die Bekanntgabe der Gegner hatte nun ein Ende. Nach eine kurzen Störung durch einen Fehlalarm, hieß es auch schon Anfeuern was das Zeug hält, " Auf geht´s", "Kick", " Super!", "Weiter so"....

Alle Kämpfer zeigten eine super Leistung, sodass alle verdient ein Medaille erhielten. Alle Kämpfer bestritten ihre Kämpfe mit Siegeswillen und ließen ihre jeweiligen Gegner ganz schön ins Schwitzen kommen. Nach 3 Runden a 2 bzw 1,5 min konnte jeder mit einem Lächeln die Kampffläche verlassen!

Nach der Vereinswertung, bei der wir einen stolzen 10. Platz trotz der geringen Teilnehmerzahl erreichten, konnten wir um 17.30 die Heimfahrt antreten. Das Turnier hat uns allen sehr viel Spaß gemacht!

Vereinswertung 10. Platz
Platz Name