Vollkontakt Erfolge: Challenge Cup 2009

challenge-cup-2009

Beim letzten offiziellen BTU - Nachwuchsturnier der Jugend 2009 hat unser Wettkampfnachwuchs wieder gezeigt, wo er steht:

Der Challenge CUP wurde am Samstag, den 14.11.2009 in Rottenburg an der Laaber ausgetragen. Dabei zeigten die Nachwuchssportler der Abteilung Taekwondo des TSV Waldtrudering ihre Klasse: gemeinsam erkämpften sie sich den 5. Platz in der Teamwertung!

Gratulation an alle Kämpfer, die hier Ihren Mut und Ihre Leistung bewiesen haben!

Challenge_Compilation

Vereinswertung 5. Platz
Platz Name
1 Bartl Maximilian