Hessencup 2010

hessencup-1-neu

... und der 2. Platz  geht an den TSV Waldtrudering! So lautete am Ende die Vereinswertung des Turniers, ein voller Erfolg für alle 13 Sportler des TSV Waldtrudering
Am Samstag haben wir uns aus München aus den Weg nach Wiesbaden gemacht. In der Jugendherberge angekommen lockten uns die sommerlichen Temperaturen nach draußen, zum Volleyballspielen und Pizza Essen, natürlich in den neuen Trainingsanzügen. Zum Ausklang des Abends wurde noch mit viel Spaß an den Kickertischen gespielt
Am nächsten Morgen war es dann soweit. Nach einem ausgiebigen Frühstück marschierten wir in die Halle. Zum Auftakt des Turniers durfte der Vereinsspruch "Seids freindi - Jawoi" natürlich nicht fehlen :-). Alle Sportler waren hochmotiviert und zeigten eine super Leistung - die beiden Teams, die Synchronteams, die Paare und alle Einzelstarter. Alle waren sie in den Finalrunden der besten fünf ihrer Leistungsklassen präsent!
Und so hörte man das ganze Turnier hindurch immer wieder " Seids freindli - Jawoi" durch die Halle schallen, nämlich dann, wenn es wieder eine Medaille für den TSV gab:-)

Vereinswertung 2. Platz
1 Greiner, Stefan; Rätscher, Wolfgang; Thienel, Martin
1 Luger, Michael; Wolfsteiner, Michael; Wolfsteiner, Stefan