Nordbayerische Meisterschaft in Würzburg

Das 2. Qualifikationsturnier für die Bayerische Meisterschaft im Juli fand dieses Jahr am 6. Juni in Würzburg statt. Auch wir waren wieder mit zehn Teilnehmern dabei und das Resultat ließ sich sehen, ein 4. Platz in der Vereinswertung auf diesem wichtigen Turnier!!
Ein großer Teil der Starter war bereits am Freitag nach Würzburg gefahren und verbrachte dort gemeinsam einen schönen Abend. Die restlichen Teilnehmer fuhren am nächsten Morgen Richtung Norden. Wie bereits auf der Südbayerischen Meisterschaft, ging es auch hier darum, das Finale der jeweiligen Klasse zu erreichen, um sich die Qualifikation für die Bayerische Meisterschaft zu sichern.
Bei herrlichstem Wetter und einer super Stimmung konnten alle das im Training erlernte wunderbar umsetzten und präsentierten - sowohl in den Mannschaftsdisziplinen als auch im Einzellauf - tolle Formen.

Auf die Bayerische Meisterschaft können wir nun mit einer großen Mannschaft fahren - wir freuen uns jetzt schon drauf!

Vereinswertung 4. Platz
Einzel
1 Dimopolous, Sandrea
2 Wolfsteiner, Stefan