1.Platz für die Kinder und Jugendlichen des TSV

Zum Saisonende präsentieren sich die Kinder und Jugendlichen des TSV Waldtrudering mit einer Glanzleistung in Neubiberg! Dort fand am 23.10.2010 mit dem BTU Junior Cup  das sechste und damit letzte bayerische Turnier der Saison 2010 statt.

Mit seinen 2 Leistungsklassen ist dieses ein tolles Nachwuchsturnier. Mit insgesamt 26 Teilnehmern, gemischt aus gelben, grünen, blauen, roten und schwarzen Gürtelfarben, waren wir dieses Jahr dabei. Klasse! Der Tag startet mit dem Treffpunkt am Verein, für Teilnehmer, Coaches und unsere drei Kampfrichter. Danach gings in die Sporthalle. Alle waren aufgeregt und voller Vorfreude. Viele waren erst zum ersten oder zweiten Mal auf einem Turnier, doch das ließen sie sich nicht anmerken! Alle Starter zeigten eine super Leistung  und hatten Spaß. Ob im Team, Synchron, Paar oder im Einzelstart, überall waren unsere Kleinen vertreten und machten es der Konkurrenz nicht leicht! Zum krönenden Abschluss gab es den 1. Platz in der Vereinswertung und damit einen großen Pokal.

Unser gesamtes Team aus Startern, Coaches und Kampfrichtern

2 Finn Liebig, Marvin Schittko, Ferdinand Sporer
3 Leonie Courage, Sandra Krone, Anne Schildknecht
Team