Mühlacker Open 2011

20110515__007klein

Der Teil der 28 Einzelstarter der gerne ausschläft, war bereits am Freitag gestartet, um in der Jugendherberge in Ludwigsburg zu übernachten. So konnten diese Starter am nächsten Morgen später nach Mühlacker starten. Der andere Teil fuhr früh morgens direkt aus München in die Nähe von Stuttgart zum Turnierort Mühlacker. Das Turnier war in Leistungsklassen aufgeteilt und deshalb nicht nur für die Schwarzgurte sondern auch für unsere Kinder und Erwachsenen aus dem Nachwuchsbereich ideal.

Trotz tropischer Temperaturen in der Halle gaben alle 28 Starter ihr Bestes und so waren wir fast immer auf jeder Fläche präsent. Unüberhörbar war der Lauf eines Waldtruderinger Starters, da jeder Läufer laut beklatscht wurde. Sowohl in den Schüler- als auch in den Jugend- und Seniorenklassen konnten wir immer wieder einen Platz auf dem Treppchen bejubeln. Bei der Siegerehrung gab es für alle Platzierten auf dem Siegertreppchen einen Pokal, was vor allem den Kindern ein stolzes Lächeln in Gesicht zauberte. Die vielen guten Einzelwertungen bescherten uns am Ende des Tages als Gewinner in der Vereinswertung noch einen großen Pokal der nun in der Vereinsgaststätte ausgestellt wird. Alles in allem kann man sagen: ein tolles Turnier, ein super Team und nächstes Jahr bestimmt wieder!

Vereinswertung 1. Platz

1 Michael Luger, Constantin Weyers, Stefan Wolfsteiner
3 Samantha Iller, Marie Matzig, Khan-Thu Nyguen, Corinna Schwark, Verena Sporer
Mixed Team