BTU Junior Cup 2011 in Neubiberg - 2. Platz in der Vereinswertung!

BTU_Junior_Cup_2011

Auch dieses Jahr haben die Kinder und Jugendlichen der Abteilung Taekwondo beim diesjährigen BTU-Junior-Cup am 22.10.2011 ihr Können unter Beweis gestellt und sich gemeinsam einen 2. Platz in der Vereinswertung erlaufen. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!
Früh morgens ging es los nach Neubiberg, um dort gemeinsam das letzte BTU Turnier des Jahres zu absolvieren. 16 Kinder und Jugendliche waren diesmal dabei - vom gelben bis zum schwarzen Gürtel. Durch Leistungsklassen war das Turnier optimal eingeteilt und jeder konnte sich mit ähnlichen Gürtelfarben messen. Ob im Team, im Synchron, im Paar oder im Einzel, für die Teilnehmer des TSV gab es fast immer eine Medaille. Auch wenn dieses Jahr nur 15 Vereine sich über Erfolge freuen konnten, waren die Einzelklassen zum Teil sehr stark besetzt und die Teilnehmer mussten sich gegen mehr als 20 Konkurrenten durchsetzen. Fast alle Starter und Starterinnen des TSV erreichten die Finalrunde mit 8 Teilnehmern. So war in vielen Finalläufen der Name TSV Waldtrudering zu hören und es sprangen sogar 3 Goldmedaillen im Einzellauf raus.
Es war ein schönes Turnier, welches mit einem großen Pokal belohnt wurde! Weiter so im nächsten Jahr....

Vereinswertung 2. Platz

Einzel

Marie Matzig
1 Ferdinand Sporer
1 Andreas Nibler
2 Veronika Dashuber
3 Emely Scherer
Synchron
1 Verena Sporer, Samantha Iller, Vanessa Sturiale
Team
1 Marie Matzig, Corinna Schwark, Maribel Kohlhaas, Bettina Kohlhaas, Laura Baumgartner

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere BTU Junior Cup 2011 in Neubiberg - 2. Platz in der Vereinswertung!