Mühlacker Open 2012

2012_MuehlackerOpen1

"Endlich wieder mal ein Nachwuchsturnier!" Die Chance daran teilzunehmen ließen sich über 30 Sportler vom TSV Waldtrudering am Samstag, den 21.04. nicht entgehen und nahmen dafür die weite Fahrt bis Mühlacker (Baden-Württemberg) in Kauf. In drei Leistungsklassen konnten sich die verschiedenen Graduierungen untereinander messen.
Auch mehrere "Formen-Neulinge" konnten auf ihrem ersten Turnier tolle Erfolge erziehlen - wir hoffen, dass Nora und Lorenz Nibler, Alexandra Haage und Stefan Weinmann ab jetzt öfter mit uns auf Formentunieren starten werden...
Das harte Training im Vorfeld hat sich für das ganze Team ausgezahlt. Am Ende wurde der TSV mit dem 1. Platz in der Vereinswertung belohnt!

2012_MuehlackerOpen2

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Mühlacker Open 2012