Bundesranglistenturnier April 2018

Große Erfolge konnten die drei Sportler des TSV Waldtrudering auf dem Bundesranglistenturnier in Witten-Herdecke am letzten Aprilwochenende erzielen:
Emircan konnte im Paar mit Livia (SG Krumbach) einen 3. Platz erzielen und im Team mit Esad (Donau-Lech-Iller) und Niklas (SG Krumbach) einen tollen 1. Platz erreichen.Einen hervorragenden 2. Platz konnte sich Emircan weiter im Einzel bis 17m erlaufen! Weiter so - klasse Leistung!
Annalina erreichte im Team mit Sophie (SG Krumbach) und Livia (SG Krumbach) in der Klasse bis 17w einen tollen 3. Platz. Auch im Einzel erreichte sie das Finale und einen 7. Platz.
Bettina konnte auch im Team mit Katy (SG Krumbach) und Konstanze (PSV Eichstätt) einen sehr guten 3. Platz erreichen. Im Einzel erreicht sie einen tollen 5. Platz!
Herzlichen Glückwunsch Euch Dreien und weiter so!!!

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Bundesranglistenturnier April 2018