37. Creti Cup Vollkontakt

Am 20.Januar fand in Reutlingen der 37.Creti Cup mit 570 Teilnehmern aus 80 Vereinen und 9 Ländern statt. Darunter waren auch zwei Kämpfer des TSV Waldtrudering.

Alexandra Haage startete für das BTU Talentteam - zum ersten Mal in Ihrer neuen Altersklasse Jugend A -55kg. Ihren ersten Kampf konnte Alexandra nach anfänglicher Nervosität drehen und mit einkehrender Ruhe gewinnen. Aufgrund einer Verletzung Ihrer Gegnerin im Halbfinale ging es dann direkt weiter ins Finale, wo sich der lange Turniertag bemerkbar machte und sie sich der starken Gegnerin geschlagen geben musste - somit die wohlverdiente Silbermedaille für Alexandra. Michael Tipecska, welcher bei den Senioren -68kg antrat, konnte sich in seinem ersten Kampf geschickt auf seinen Gegner einstellen und diesen Kampf für sich entscheiden. Im Viertelfinale tat sich Michael bedeutend schwerer sich auf den Kampfstil seines Gegners einzustellen und musste sich nach einem dramatischen Ende leider seinem italienischen Gegner knapp mit 7:8 geschlagen geben.
Beide Kämpfer haben eine tolle Leistung gezeigt, an welche sie in den nächsten Turnieren anknüpfen können! Weiter so!

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Creti CUP 2018