Bayerische Meisterschaft 2016

Bayerische Meisterschaft 2016 in Ansbach - und das Ergebnis kann sich sehen lassen:
Ein 4. Platz in der Vereinswertung und zahlreiche Medaillen für die Sportler des TSV Waldtrudering! 2 Bayerische Meistertitel, 4 Vizebayerische Meistertitel und 6 Dritte Plätze konnten sich die Sportler erlaufen! Gemeinsam konnten unsere Taekwondoler sowie unser Kampfrichter Mel die Bayerische Meisterschaft bei schönen Wetter genießen und sich gegenseitig anfeuern. Läufer vom Grüngurt bis zum Schwarzgurt hatten sich qualifiziert und konnten ihr Können demonstrieren.
Eine tolle Teamleistung - herzlichen Glückwunsch!

2 Bayerische Meistertitel für:
1. Platz: Annalina Mak mit Livia Kutter & Aranka Palfi (Team Jugend -14w, für SG Krumbach)
1. Platz: Ferdinand Sporer, Niklas Göser & Leon Eisentraut (Team Jugend -17m)

4 Vizebayerische Meistertitel für:
2. Platz: Bettina Mak, Bea Bott & Ellen Kaulhausen (Team Senioren ab 31w)
2. Platz: Maximilian Bartl & Stefan Wolfsteiner mit Stefan Brummer (Team Senioren -30m, für Rudelzhausen)
2. Platz: Stefan Wolfsteiner (Senioren -30m)
2. Platz: Peter Pansegrau (Master -50m)

6 dritte Plätze auf der Bayerischen Meisterschaft:
3. Platz: Marie Matzig, Daniel Kaulhausen (Paar Jugend -17)
3. Platz: Sabrina Wolfsteiner (Senioren -30w)
3. Platz: Ferdinand Sporer (Jugend -17m)