Int. BTU Poomsae Cup in Dillingen

Am 6.2.2016 ging für die Starter des TSV Waldtrudering zum ersten Turnier des Jahes 2016 nach Dillingen.
In den Kup- und WTF - Klassen waren wir sowohl durch "alten" Turnierläufern als auch durch Turnierneulingen vertreten.
Zahlreiche Plätze unter den besten 8 Sportler, Paaren und Teams der jeweiligen Klassen sowie 4 x Bronze für Felix (bis 14 m, Kup), Maxi (bis 30 m, WTF), Annalina bis 14 w, WTF), und Emely & Thomas (Paar bis 30, Kup), 2 x Silber für Bettina (bis 50, WTF) und Sabrina & Stefan (Paar bis 30, WTF ) und 1 x Gold für Thu in der Klasse bis 30w (Kup) konnte erlaufen werden - Herzlichen Glückwunsch an alle Starter und weiter so!
Auch eine Goldmedaille gab es für Stefan und Maxi, die mit Stefan für Rudelzhausen im Team bis 30 starteten.

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Int. BTU Poomsae Cup 2016