Int. Deutscher Jugend Cup Wuppertal

Das Team der BTU - mit unseren beiden Sportlern Annalina und Ferdinand

3 Sportler machten sich am 7.11  für den TSV Waldtrudering aber auch für das Team der BTU auf den Weg nach Wuppertal zum Internationalen Deutschen Jugend Cup. Coach Bettina begleitet Annalina, Corinna und Ferdinand.

Annalina erreichte in ihrer Klasse soverän das Halbfinale sowie im Paar das Finale. Corinna lief eine schöne Form und konnte in der gut besetzten Klasse bis 17w einige Sportler hinter sich lassen. Ferdinand erlief sich in der Klasse bis 17m einen hervorragenden 7. Platz sowie im Team einen 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch euch Dreien!

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Int. Deutscher Jugend Cup Wuppertal