Bundesranglistenturnier Süd in Calw

8 Teilnehmer des TSV Waldtrudering sowie Trainerin Daniela traten bei diesem gut besuchten, hochrangigen Turnier an. Alle Teilnehmer hatten Spaß und konnten eine Menge Erfahrung mitnehmen. Besonders zu erwähnen gilt es:

Das Synchron der Senioren 1 belegte mit Stefan, Stefan und Maxi den 4. Platz in ihrer Klasse. Auch Sabrina konnte in ihrer Senioren 1 Einzelklasse einen soveränen 9 Platz (von 22 Teilnehmern) erreichen. Corinna konnte einen tolle 10. Platz (von 18 Teilnehmern) in ihrer Klasse bis 17 erlaufen. Annalina (bis 14 w Jahre) erlief sich den 11. Platz, Ferdinand ( bis 17 m Jahre) erreichte einen 10. Platz und Bettina ( bis 50 w Jahren) den 7. Platz. Clara und Maximilian erreichten im Paar das Finale in der Klasse Senioren 1 bis 30 Jahre.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Berichte Turniere Bundesranglistenturnier Süd