Michi, Alex und Paulina gewannen jeweils Gold, und zwar vorzeitig. Bei Michi und Paulina war der 20 Punkte Unterschied erreicht und bei Alex bekam die Gegnerin 10 Verwarnungen und wurde disqualifiziert. Stefano Unterlag im Finale seinem Gegner und holte damit Silber. Vanessa schied leider gegen die spätere Turniersiegerin aus und Sanja verlor ihren, über weite Strecken gut geführten, Kampf durch Golden Point. Beide erreichten damit einen fünften Platz.

Auf der Kampfrichterseite feierte Maxi Bartl sein Debüt als Kampfrichter-C-Anwärter und bestand seine Prüfung am Ende des Tages. Glückwunsch dazu!

Insgesamt verlief das Turnier ohne große Zwischenfälle, lediglich kleine technische Schwierigkeiten und lang andauernde Video Replay Pausen verzögerten die Kämpfe, so dass wir gegen 19:30 die Halle verlassen konnten. Ein gemeinsames Essen bei lokalem Italiener rundete diesen schönen (vom Wetter bei der Anreise mal abgesehen) Tag ab

Aktuelle Seite: Home Taekwondo Aktuelles Bayernpokal Oktober 2017