Radeln beim TSV Waldtrudering

Der TSV Waldtrudering bietet wieder seine Radgruppe an. Ab 30. April 2019 immer Dienstag von 18.30 bis 20 Uhr werden Touren zu umliegenden Zielen gefahren. Die Touren fallen je nach Fitness größer oder kleiner aus. Wir beginnen mit ca. 20 km und steigern uns dann im Laufe der Zeit auf ca. 30 km. Treffpunkt ist beim TSV am Rotkehlchenweg 2.

Wichtig: Um uns auf eure Bedürfnisse einstellen zu können, ist uns eine Rückmeldung sehr hilfreich, ob ihr Rennrad oder ein Alltagsgerät fahrt, ob ihr trainierte Radler oder Einsteiger seid. So können wir versuchen euren Ansprüchen gerecht zu werden - notfalls durch mehrere geführte Gruppen. In jedem Fall aber richtet sich jede Gruppe nach dem schwächsten Teilnehmer - und eine Steigerung der Fitness wird sich sicher bald ganz automatisch einstellen!

Beginn 30. April 2019
Dienstag 18.30 - 20 Uhr
Treffpunkt TSV Waldtrudering, Rotkehlchenweg 2
Strecke je nach Witterung und Ziel
Gruppenleitung Thomas Köchy

Wenn Du gerne in der Gruppe abwechslungsreiche mittlere Radtouren fährst, dann bist du hier genau richtig! Komm einfach vorbei und radl mit!

Für Vereinsmitglieder kostenlos (Anmeldung trotzdem erforderlich).
Nicht-Mitglieder zahlen 65 € €.
Anmeldung und weitere Informationen telefonisch unter 430 67 47

Wir freuen uns auf dich!

• Ansprechpartner: Michael Wolfsteiner
  • Telefon: 089 / 80 95 63 91