Nordic Walking Treff beim TSV Waldtrudering

Der TSV Waldtrudering bietet auch dieses Jahr wieder einen Nordic Walking Treff für Wiedereinsteiger und Geübte an (bitte keine Anfänger!).

Start 9. Juni 2021 (bis Ende September 2021)
Mittwoch 19.00 - 20.00 Uhr
Treffpunkt nähe des Waldes an der Turnerstraße Ecke Ottilienstraße
Laufstrecke im Wald
Kursleitung Renate Hölscher
Leistungsniveau Wiedereinsteiger und Geübte (keine Anfänger)
Achtung: Die Nordic Walking Stöcke sind selbst mitzubringen!

Wenn du Nordic Walking bereits kennst, deine Technik verbessern und in der Gruppe walken möchtest, dann kommst du einfach vorbei und machst mit!

Für Vereinsmitglieder kostenlos (Anmeldung ist trotzdem erforderlich).

Für Nicht-Mitglieder bieten wie dieses Jahr ganz neu eine Saisonmitgliedschaft. Die Sommersaison geht dieses Jahr vom 1.6.2021 bis 30.09.2021 und kostet 80 €, der in einem Betrag abgebucht wird. Näheres erfährst du auf der Seite "Mitglied werden" bei den Mitgliedsbeiträgen. Es ist ein Mitgliedsantrag auszufüllen mit einem handschriftlichen Vermerk „Saisonmitgliedschaft“. Anmeldung zum Nordic Walking erfolgt telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit der Saisonmitgliedschaft kann man in dieser befristeten Zeit alle Angebote des TSV nutzen.

Wir freuen uns auf dich!

• Ansprechpartnerin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38