Radwandern im TSV Waldtrudering

Wir lassen Corona langsam hinter uns und wir haben große Lust euch wieder auf vielfältige Weise fit und gesund zu halten. Wir bieten ca. einmal im Monat eine geführte Tagestour im Münchner Umland an. Für ganz normale Alltagsradler ohne besondere sportliche Ambitionen – einfach raus in die Natur und die Seele baumeln lassen! Rund um München ist’s wirklich schön und das wollen wir euch zeigen. Es kann jeder mitfahren. Es geht über Stock und Stein, Wald und Wiesen und verkehrsarme Straßen, daher wäre ein Tourenrad, Mountainbike oder E-Bike ratsam. Die Tourenstrecken variieren zwischen 40 – 80 km und können auch hügelig sein.

Die Touren starten entweder in Trudering am Vereinsheim oder wir starten von einem Punkt, der mit fahrradtauglichen öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann. Wer will kann auch mit dem Auto hinkommen – wir wollen euch hier nichts vorschreiben.

Was sollte ich mitnehmen:
bitte einen Helm, Fahrradhandschuhe empfohlen, Regenkleidung, ausreichend Getränke, wer will Brotzeit - wir können aber auch irgendwo einkehren, passenden Fahrradschlauch und Pumpe

Anmeldung zur Teilnahme oder Absage spätestens am Vortag bis 16 Uhr: Sibylla Högele, 0151-41225396 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonntag, 3. April 2022: Von Ebersberg durch Moosen und Filzen, 46 km, 271 hm

In folgendem Link könnt ihr euch die Beschreibung, Bilder, die Tourendetails und eine gpx-Datei runterladen: https://www.outdooractive.com

Teffpunkt: 10 Uhr am S-Bahnhof Ebersberg. Weitere Infos folgen bis spätestens März.

Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Sibylla bis spätestens Samstag 16 Uhr an: Telefon 0151-41225396 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nächste Tour geplant am 1. Mai 2022

• Ansprechpartnerin: Kerstin Schraudner