Jugendkonzept

Liebe Eltern, Spieler und Trainer,
der TSV Waldtrudering hat sich Gedanken gemacht, wie eine gute Fussballausbildung beim TSV W auszuschauen hat. Diese Gedanken haben wir als Leitfaden für unsere Trainer und für Sie, Eltern und Spieler auf "Papier" gebracht. Es ist als eine Informationsquelle zu sehen, die über die einzelnen Entwicklungsschritte der Kinder informieren soll. Angelehnt haben wir uns hier auch an den Vorgaben in der Trainerausbildung des BFV und des DFB !
Ein Blick in das Konzept lohnt sich sicher.

Das Jugendkonzept ist jederzeit für Anregungen offen. Sollte euch etwas auffallen, sprecht uns bitte an. Wir werden eure Gedanken ernst nehmen, diskutieren und gegebenenfalls in das Konzept integrieren.

• Abteilungsleiter: Stefan Schüler
  • Telefon: 0172 / 740 54 20