Aktuelles aus der Abteilung Fußball

Bestellung von Trainingsbekleidung

Bestellungen von Trainingsbekleidung und Fanartikeln sind ab sofort wieder möglich.
Näheres hierzu findest Du hier.

Spielnotizkarte für Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball

Der Kreisjugendleiter hat zur Unterstützung der Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball eine Spielnotizkarte entworfen.
Die Karte zum Ausdrucken und weitere Informationen zum Ausfüllen findest Du unter Wissenswertes.

• Abteilungsleiter: Robert Seidl
  • Telefon: 089 / 430 71 54