Aktuelles aus der Abteilung Fußball

Nix wie hin

Wenn ihr in den nächsten Tagen Artikel aus dem Drogeriemarkt braucht, so kauft sie doch am Freitag, 24.11. in einem der dm-Märkte

- Truderingerstr. 192
- Truderingerstr. 303
- Kreillerstr. 200

und unterstützt damit unsere Jugendabteilung !

Bestellung von Trainingsartikeln für Weihnachten

Trainings- und Fanartikel für Weihnachten müssen bis spätestens 26.11. bestellt werden.
Näheres hierzu findest Du hier.

Video vom Spiel der Ersten gegen Oberpframmern

Die Highlights und alle Tore vom Kreisligaspiel TSV Waldtrudering gegen TSV Oberpframmern kannst Du dir hier ansehen.

Spielnotizkarte für Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball

Der Kreisjugendleiter hat zur Unterstützung der Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball eine Spielnotizkarte entworfen.
Die Karte zum Ausdrucken und weitere Informationen zum Ausfüllen findest Du unter Wissenswertes.

• Abteilungsleiter: Robert Seidl
  • Telefon: 089 / 430 71 54