Aktuelles aus der Abteilung Fußball

Neues von den Herrenmannschaften

Nachdem die bisherigen Trainer der Ersten und Zweiten Sascha Bergmann und Fred Weinholzner in der kommenden Saison nicht mehr weiter machen, stehen die neuen Trainer nun fest.
Die Erste übernimmt Massimo Foraterra der die letzten Jahre den TSV Zorneding trainiert hat. Für die Zweite konnte "Eigengewächs" Wolfgang Sigl gewonnen werden.

Auch die Gruppeneinteilung für die Herren der neuen Saison 2017/2018 ist da.
Die Zweite Mannschaft wurde dabei in die A-Klasse Gruppe 6, die sog. "Landgruppe" eingeteilt.

Die Termine der Vorbereitungsspiele findest Du hier.

Aufstieg Jugendmannschaften

Die B-Jugend und die neue U12-Jugend sind in die Kreisklasse aufgestiegen.

Keine Bestellung für Trainings- und Fanartikel

Bestellungen für Trainingsbekleidung und Fanartikeln sind erst mit Start der neuen Saison, ab Anfang September wieder möglich.

Anfängertraining

Die Trainingszeiten der Anfänger findest Du hier.

Stadionzeitung

An jedem Heimspieltag der Herrenmannschaften erscheint eine Stadionzeitung mit aktuellen Informationen und Spielberichten zu den letzten Spielen. Diese ist bei den Heimspielen kostenlos erhältlich und kann auch hier nachgelesen werden.

Spielnotizkarte für Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball.

Der Kreisjugendleiter hat zur Unterstützung der Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball eine Spielnotizkarte entworfen.
Die Karte zum Ausdrucken und weitere Informationen zum Ausfüllen findest Du unter Wissenswertes.

• Abteilungsleiter: Robert Seidl
  • Telefon: 089 / 430 71 54