Aktuelles aus der Abteilung Fußball

C1-Jugend Meister und Aufsteiger in die Kreisklasse

Meister C1-Jugend

Neue Saison 2018/2019 der Herren

Die Gruppeneinteilung der neuen Saison für die Herrenmannschaften ist veröffentlicht und findest Du hier.
Den Spielplan und die Termine der Vorbereitungsspiele hier.

Frauen-Fußball Spaßkick

Wir planen einen regelmäßigen Treff für fußballbegeisterte Frauen ohne große Verpflichtung.
Ziel ist ein 14-tägiger Spaß-Kick für Frauen ab 20+. Termin montags ab 19:30 Uhr am Sportplatz am Rotkehlchenweg 2.
Wichtig: es ist nur ein Freizeitkick, keine Trainer, keine Pflichtspiele.
Wer Lust hat dies einfach mal auszuprobieren erhält gerne weitere Informationen über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Spielnotizkarte für Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball

Der Kreisjugendleiter hat zur Unterstützung der Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball eine Spielnotizkarte entworfen.
Die Karte zum Ausdrucken und weitere Informationen zum Ausfüllen findest Du unter Wissenswertes.

• Abteilungsleiter: Robert Seidl
  • Telefon: 089 / 430 71 54