Aktuelles aus der Abteilung Fußball

Frauen-Fußball Spaßkick

Wir planen einen regelmäßigen Treff für fußballbegeisterte Frauen ohne große Verpflichtung.
Ziel ist ein 14-tägiger Spaß-Kick für Frauen ab 20+. Termin montags ab 19:30 Uhr am Sportplatz am Rotkehlchenweg 2.
Wichtig: es ist nur ein Freizeitkick, keine Trainer, keine Pflichtspiele.
Wer Lust hat dies einfach mal auszuprobieren erhält gerne weitere Informationen über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nachholtermin

Die ausgefallenen Spiele der Ersten Mannschaft gegen FC Ascheim und Zweiten Mannschaft gegen TSV Ebersberg werden am 10.5. nachgeholt.

Trainings- und Fanartikel

Es können wieder Trainings- und Fanartikel bestellt werden, darunter auch dieses Kapuzen-Shirt.

Sweat-Shirt

Senioren A - Saison 2018

Die Gruppeneinteilung und der Spielplan für die neue Saison 2018 sind veröffentlicht.

Spielnotizkarte für Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball

Der Kreisjugendleiter hat zur Unterstützung der Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball eine Spielnotizkarte entworfen.
Die Karte zum Ausdrucken und weitere Informationen zum Ausfüllen findest Du unter Wissenswertes.

• Abteilungsleiter: Robert Seidl
  • Telefon: 089 / 430 71 54