Aktuelles aus der Abteilung Fußball

Trainings- und Fanartikel

Es können wieder Trainings- und Fanartikel bestellt werden, darunter auch dieses Kapuzen-Shirt.

Sweat-Shirt

Senioren A - Saison 2018

Die Gruppeneinteilung und der Spielplan für die neue Saison 2018 sind veröffentlicht.

Spielnotizkarte für Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball

Der Kreisjugendleiter hat zur Unterstützung der Schiedsrichter im Kleinfeld-Fußball eine Spielnotizkarte entworfen.
Die Karte zum Ausdrucken und weitere Informationen zum Ausfüllen findest Du unter Wissenswertes.

• Abteilungsleiter: Robert Seidl
  • Telefon: 089 / 430 71 54