Trainingsplan vorerst ausgesetzt voraussichtlich bis Ende November

Du kannst dir den untenstehenden Trainingsplan auch gerne hier ausdrucken.

Uhrzeit Stundeninhalt Ort
08.30 - 09.30 Uhr Fit in die Woche **
Allroundgymnastik zum Wachwerden
09.45 - 10.45 Uhr All in one *
Elemente aus WSG, Pilates und Streching machen die Wirbelsäule und Gelenke locker, geschmeidig uind beseitigenVerspannungen im ganzen Körper
18.30 - 19.15 Uhr Männerfitness **
Speziell und ausschließlich für Männer! Im Focus stehen Ausdauertraining und Einheiten zum Krafttraining mit und ohne Kleingeräte, aber auch der Aufbau eines Zirkels. Der Spaßfaktor kommt nicht zu kurz.
18.45 - 19.45 Uhr " HIT "  High Intervall Training ***
Kurze hoch intensive Belastungsphasen (an die Belastungsgrenze) wechseln sich mit kurzen Entspannungsphasen ab. Das ideale Training zum Abnehmen, denn die Fettverbrennung hält auch nach dem Training noch an.
19.00 - 20.00 Uhr Fit-Gymnastik **
Allroundgymnastik
20.00 - 20.45 Uhr Bauch-Beine-Po **
20.15 - 21.15 Uhr Crosstraining & functional Athletics ***
Ein extrem herausforderndes, intensives und athletisches Ganzkörper- Trainingsprogramm, das jeden Sportler mit Sicherheit an seine Leistungsgrenze bringt! Neben Kraft und Ausdauer werden vor allem auch Koordination und Schnelligkeit trainiert.
08.00 - 08.45 Uhr Fitness Mix **
Buntes Fitnessprogramm für Alle, die etwas für Ausdauer, Bauch, Beine, Po und Rücken tun wollen.
09.00 - 09.45 Uhr Pilates *
Bestehend aus Kräftigungs- und Dehnübungen, wobei immer mehrere Muskelgruppen gleichzeitig angesprochen werden. Das Besondere ist die Harmonie zwischen Körper und Geist, die ausgefeilte Mischung aus Körperbeherrschung, Atemtechnik und Entspannung. Auch für Einsteiger geeignet.
TSV
09.30 - 10.30 Uhr Buggy Bootcamp **                                                        für Mütter und Väter. Einen Babysitter braucht ihr nicht, Euer Baby bringt ihr im Buggy oder Kinderwagen einfach mit. Wir trainieren gemeinsam an der frischen Luft. Die Workoutstunde besteht aus einem Mix aus Kraft- und Ausdauertraining, Kräftigung des Beckenbodens und Verbesserung des Bindegewebes. Die Stunde ist geeignet für Babys ab der 8. Lebenswoche.
Basketballfeld in der Heuluss
19.00 - 20.00 Uhr Bodystyling **
Intensives Ganzkörpertraining mit Hanteln und Tubes, das Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit fördert.
20.15 - 21.15 Uhr Bodystyling **
08.00 - 08.45 Uhr Bleib fit - mach mit! *
Allround-Gymnastik
09.00 - 09.45 Uhr Jazz Dance *
Jazz-Kobinatinen für Einsteiger
10.00 - 10.45 Uhr Tiemu *
Tiefenmuskulaturtraining ist das Zauberwort für einen gesunden Rücken, eine wohlgeformte Figur und eine aktive, aufrechte Haltung.
11.00 - 11.45 Uhr Rückenfit *
Der Rücken wird auf angenehme Art bewegt und die verschiedenen Körperregionen funktionell gestärkt. Sie verbessern Ihre Körperhaltung und die Flexibilität der Wirbelsäule mit mobilisierenden und stabilisierenden Übungen.
18.00 - 19.00 Uhr Wirbelsäulengymnastik *
Optimales Training für den Rücken mit hohem Gesundheitswert
19.00 - 20.00 Uhr Crosstraining & functional Athletics ***

TSV  auf dem kleinen Kunst-rasenplatz

20.15 - 21.00 Uhr Bodystyling **
Kräftigung und Straffung aller Muskelgruppen, Steigerung von Kraft und Ausdauer
08.15 - 09.00 Uhr Body Power *
Bewegungstraining mit Hanteln, Tubes etc. für den ganzen Körper mit den Schwerpunkten Bauch, Beine und Po
09.15 - 10.15 Uhr Fitness Mix **
10.45 - 11.30 Uhr Gymnastik im Sitzen
Wir werden alle alt! Sitzgymnastik kann für Senioren mit (und ohne) körperliche Einschränkungen ein sanfter Weg sein die Beweglichkeit zu erhalten oder zu steigern. Wir machen auch kleine Übungen zum Gedächtnistraining und vor allem wollen wir ganz viel Spaß haben!!
18.45 - 19.30 Uhr Fit am Abend *
Allround-Gymnastik für den Feierabend
TSV
20.15 - 21.30 Uhr Yoga-Kurs vom 12.11.2020 - 04.02.2020            dieser Yogakurs kostet für Mitglieder 45 € und für Nicht-Mitglieder 90 €. Anmeldung in der Geschäftsstelle erforderlich.                    NH
08.30 - 09.30 Uhr Body Workout **
Ein Training für den ganzen Körper mit muskelkräftigenden Übungen für Bauch, Beine, Po und Arme. Trainiert wird u.a. mit Hanteln, Bändern, Flexi Bar und Tubes.
18.45 - 19.45 Uhr Wirbelsäulengymnastik *
Optimales Training für den Rücken mit hohem Gesundheitswert
08.45 - 09.30 Uhr Bauch-Beine-Po, Rücken & Relax **
Ein Training für den ganzen Körper mit muskelkräftigenden Übungen für Bauch, Beine, Po und Arme. Elemente aus WSG und Streching machen die Wirbelsäule und Gelenke locker, geschmeidig und beseitigen Verspannungen im ganzen Körper. Das ideale Training für alle Berufstätigen, die unter der Woche keine Zeit haben!
09.45 - 10.30 Uhr Deepwork ***
Im Training wird rapide zwischen An- u. Entspannung gewechselt, wodurch auch tiefliegende Muskeln beansprucht werden. Atemübungen sorgen dazwischen für ausgleichende Ruhephasen.
* = leicht
** = mittel
*** = schwer
Wald Kreuzung Ödenstockacherweg - Ottilienstr. / Turnerstr. - Am Hochacker