Kurs: Ballett Barre Workout

Zeit:                  Montag, von 18.00 bis 19.00 Uhr  (15.11. - 20.12.2021)
Ort:                    im Tanzstudio Rythmove, Scheibmeirstr. 20, 81827 München
Preis:                Mitglieder 42 € € / Nichtmitglieder 52 €€
Kursleitung:    Lisa-Marie Tausch, Sportlehrerin

Ballet Barre Workout (aus englisch barre „Ballettbarren“ + workout „Ausdauerübung“) ist ein Ganzkörper-Workout, das sich an Figuren und Bewegungen aus dem klassischen Ballett anlehnt, dazu Gymnastikelemente.

Anmeldung
Anmelden kannst du dich telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Teilnahme ist nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete (PCR-Test max. 48 Std. alt) möglich. Nachweis in digitaler oder Papierform mitbringen.
Achtung: Deine Anmeldung zum Kurs ist erst dann fix, sobald die Kursgebühr bezahlt worden ist. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

• Abteilungsleiterin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38