Kurs: Zumba®

Zeit:                  Mittwoch, von 9.00 bis 10.00 Uhr  (15.09. - 27.10.2021)
Ort:                    im Tanzstudio Rythmove, Mehrzweckraum im EG, Scheibmeirstr. 20
Preis:                Mitglieder 42 € € / Nichtmitglieder 52 €€
Kursleitung:    Claudia Schreiter, Sportlehrerin

Was ist Zumba®

Zumba-Fitness®, das sind sportliche Moves und Tanzelemente zu Salsa, Merengue und Jazz Dance-Rhythmen. Im Gegensatz zu anderen Workouts und Fitnesskursen, sollen die Bewegungen beim Zumba® keinen starren Bewegungsmustern oder Choreographien folgen, sondern wie von allein aus Deinem Körper „fließen“. So soll jeder unabhängig von seinem persönlichen Leistungsstand direkt mit Zumba® starten können und am Ende mit einem fitten und athletischen Körper belohnt werden.

Anmeldung
Anmelden kannst du dich telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Teilnahme ist nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete möglich. Nachweis in digitaler oder Papierform mitbringen.
Achtung: Deine Anmeldung zum Kurs ist erst dann fix, sobald die Kursgebühr bezahlt worden ist. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

• Abteilungsleiterin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38