Kurs: Faszien in Bewegung

Zeit:                  Mittwoch, von 10.10 bis 11.10 Uhr  (15.09. - 27.10.2021)
Ort:                    im Tanzstudio Rythmove, Mehrzweckraum im EG, Scheibmeirstr. 20
Preis:                Mitglieder 42 € € / Nichtmitglieder 52 €€
Kursleitung:   Claudia Schreiter, Sportlehrerin

Faszien in Bewegung - was passiert hier genau?
"Faszien sind das Form gebende, Kräfte weiterleitende, alles miteinander verbindende, Flüssigkeit durchtränkte, elastische und sensible Netzwerk unseres Körpers." Ein Mix aus Übungen zur funktionellen Kräftigung der gesamten Muskulatur mit und ohne Hilfsmittel, Koordination, Geschicklichkeit und Beweglichkeit, sowie Dehnungs- und Entspannungsübungen hilft, Ihren Körper langfristig fit zu halten. Muskuläre Dysbalancen können ausgeglichen,die Mobilisation verbessert und die Körperwahrnehmung geschult werden.

Anmeldung
Anmelden kannst du dich telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Teilnahme ist nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete möglich. Nachweis in digitaler oder Papierform mitbringen.
Achtung: Deine Anmeldung zum Kurs ist erst dann fix, sobald die Kursgebühr bezahlt worden ist. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

• Abteilungsleiterin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38