Trampolin Fitness im Studio Fit²

Ab 29. April 2019 bieten wir im Studio Fit² jeweils am Montag und Mittwoch von 17.45 Uhr bis 18.45 Uhr eine Stunde Trampolin Fitness an. Die Stunde wird von unserem Kooperationspartner Trampolin.pro durchgeführt. Trampolin Fitness schont die Gelenke, beansprucht fast den ganzen Körper, stärkt die Ausdauer, die Kraft, die Koordination und die Balance und ist für alle Altersgruppen geeignet. Die Stunden können einzeln über die Homepage von Trampolin.pro gebucht werden (hier der Anmeldelink). Mitglieder des TSV erhalten einen Rabatt von 30% bzw. 50% (unter 18 Jahren). Der Rabattcode kann in der Geschäftsstelle abgefragt werden.

• Abteilungsleiterin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38