900er Runde am 15.07.2018

Wie jedes Jahr richten wir auch dieses Jahr wieder unsere 900er Runde auf dem Rasenplatz des TSV Waldtrudering am Rotkehlchenweg aus. Hier findet ihr die Ausschreibung zur 900er Runde des TSV Waldtrudering 2018. Wir würden uns sehr über eure Teilnahme freuen!!! Wir werden versuchen wieder ganz brav zu sein, damit uns der Wettergott wieder gewogen ist. Vielleicht nicht ganz so brav, damit es nicht ganz so heiß wird ;-) Bis dahin alle ins Gold!!!

Anmeldung über Archery Results

Anmeldungen bitte über die Meldeseite für unser Turnier auf archery-results.de.

Anmeldungen zur 900er Runde am 9. Juli 2017

17. Indoor am 05.11.2017

Wie jedes Jahr richten wir auch dieses Jahr wieder unsere Indoor im Sportpark Haar/Eglfing (Höglweg 6, 85540 Haar) aus. Hier findet ihr die Ausschreibung zur 17. Indoor des TSV Waldtrudering 2017. Wir würden uns sehr über eure Teilnahme freuen!!! Anmeldungen bitte über die Meldeseite für unser Turnier auf archery-results.de. Bis dahin alle ins Gold!!! Die aktuelle Startliste findet ihr unter "Aktuelles".

Anmeldung zur 17. Indoor am 5. November 2017

Ergebnisse 900er Runde am 15.07.2018

Ergebnisse Indoor am 05.11.2017

Ergebnisse 900er Runde am 09.07.2017

Ergebnisse Indoor am 06.11.2016

Ergebnisse 900er Runde am 03.07.2016

Ergebnisse Indoor am 08.11.2015

Ergebnisse 900er Runde am 05.07.2015

Näheres zur Waldtruderinger Hitzeschlacht unter Aktuelles!

Ergebnisse Indoor am 02.11.2014

Ein herzliches Dankeschön an die vielen emsigen Helfer der Waldtruderinger Schützen vor und nach dem Turnier. Und auch an den SV Gartenstadt, der nach dem Turnier fleißig Hand angelegt hat. Ihr seid alle Spitze!!!
Unser 1. Vorstand Josef Bichler nahm sich wieder viel Zeit für unsere Schützen und die Siegerehrung. Jedes Jahr eine große Freude und Ehre!
Last but not least dankend zu erwähnen Profifotograf Walter Mayerhofer, der unser Turnier im Bild festgehalten hat. Das Ergebnis findet ihr in unserer Fotogalerie
Wir machen gerne weiter und laden auch nächstes Jahr wieder ein – am 8.11.15 zum 15. Indoor.
DANKE AN ALLE!!! Bis dahin: ALLE INS GOLD!!!

Zur 900er Runde war Ingo Brenger von Gau TV anwesend. Das Video gibt es bei YouTube zu sehen.

Ergebnisse 900er Runde am 06.07.2014

Supergut aufgelegte Schützinnen und Schützen, ein tolles Helfer-Team der Waldtruderinger Schützen, super Wetter (schon fast ZU super!), ein Kurzfilm, der über das Turnier gedreht wurde (vom Profi Ingo Prenger) und geduldige Ehrengäste mit unserem 2. Vorstand Robert Schraudner und dem 1. Schützenmeister Wolfgang Köstler vom Gau München Ost Land, die bis zur Siegerehrung in der Hitze ausgeharrt haben – DANKE!!!
Alle Schützinnen und Schützen, die teilweise von weit angereist kamen, sind gern gesehene Gäste bei unserem Turnier. Dieses Jahr freuen wir uns besonders, denn vielen ist bestimmt die Wahl zwischen Bayerische Feld und unserer 900er nicht leicht gefallen. Danke für euer zahlreiches Erscheinen!
Wir hoffen, ihr bleibt uns weiterhin gewogen und wir sehen uns am 02.11. zum Indoor wieder.
Bis dahin – alle ins Gold und bleibt gesund!!!

Und vielleicht gibt uns der ein oder andere ein Feedback, ob wir bei den Medaillen bleiben sollen oder ihr doch wieder lieber Pokale hättet. Ihr wisst ja – wir sind lernfähig ;-)

Das Video zur 900er

Ergebnisse 900er Runde am 07.07.13

Ein herzliches Dankeschön – an alle Schützinnen und Schützen für euer Kommen – dem Wettergott für das tolle Schießwetter (nächstes Mal vielleicht mit etwas weniger Wind) – den fleißigen Helferlein, die für das gute Gelingen verantwortlich waren – unserem Sponsor Henry Lach für die zusätzlich gespendeten Pokale – und natürlich unserem 2. Vorstand für seine Zeit, um die Pokale zu überreichen. Wir hatten viel Spaß!!!
Falls jemand übrigens eine schwarze Regenjacke vermisst, bitte per Mail melden.
Gerne würden wir euch wieder zu unserer Indoor in Haar-Eglfing begrüssen – am 3.11.2013. Bis dahin: Alle ins Gold!

Bezirksmeisterschaft 2012 World Archery am 20.05.2012

Bogenschießen FITA Olympische Runde