Ballettschule Regina Rüger

im TSV Waldtrudering

Ballett ist das Beste für Körper und Geist

Mit großer Erfahrung und Kompetenz bieten wir:

Ballettunterricht

Unser Unterricht erfolgt nach den Grundlagen des klassischen Tanzes. Die Kinder werden durch gezielte Übungen zur Körperbeherrschung, Dehnfähigkeit, Elastizität und zu rhythmischem Gefühl erzogen.

Jazzunterricht

Der Jazzunterricht beinhaltet Jazz-Exercises, Isolationsübungen, Floor-Exercises, Kombinationen und Choreographie.

Jeder, der am Ballett- oder Jazzunterricht teilnimmt, muss Mitglied im Verein sein und bleiben. Die aktuellen Beitragssätze finden Sie hier sowie im aktuellen Sportecho.

Telefonisch sind wir im Ballettbüro erreichbar unter der Rufnummer:
089 / 430 67 47
jeden Mittwoch von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr und am Freitag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
oder privat unter der Telefonnummer:
089 / 430 28 30

Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle des TSV Waldtrudering Ihnen keine Informationen bzgl. der Termine und Preise der Ballettschule geben kann. Diese Auskünfte sind jeweils nur zu den oben angegebenen Zeiten im Ballettbüro sowie unter den oben stehenden Telefonnummern erhältlich.

Die Mitgliedschaft im TSV Waldtrudering ist obligatorisch für die Teilnahme am Unterricht, sie muss bei der Kündigung des Unterrichts in der Ballettschule separat beim TSV Waldtrudering gekündigt werden. Die erste Kündigung ist frühestens ein Jahr nach Beitritt zum Verein zum 30.6. bzw. 31.12. des Folgejahres und dann jeweils halbjährlich möglich. Die Kündigung muss schriftlich bis zum 15. des Monats vor dem 30.6. bzw. 31.12. in der Geschäftsstelle des TSV Waldtrudering eingegangen sein.

Auf einen guten Lernerfolg für Ihre Kinder und auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen freuen wir uns.

• Kontakt: Regina Rüger
  • Telefon: 089 / 430 28 30