Aktuelles aus der Abteilung Fußball

Geregelter Trainingsbetrieb

Ab sofort ist wieder ein "geregelter Trainingsbetrieb" im Freien erlaubt. Die Hallen sind weiterhin gesperrt. Dies bedeutet, dass auch andere Abteilungen den Fußballplatz zeitweise nutzen werden.
Hier findest Du ein Schreiben unseres Fußball-Abteilungsleiter mit aktuellen Informationen zum Trainingsbetrieb für die Jugendmannschaften.
Die Herrenmannschaften werden frühestens Mitte Juni wieder mit dem Training beginnen.

Das Training für die Anfänger kann bis auf Weiteres leider auch nicht stattfinden. Sobald es hier etwas Neues gibt, werden wir euch hier informieren.

Hier die offizielle Info des BFV. (Version vom 11.5.2020)

Kein Spielbetrieb bis 31.8.

Der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) hat in seiner Vorstandssitzung am 22.4. beschlossen, den zuvor den Vereinen vorgelegten und von diesen mehrheitlich zugestimmten Vorschlag nun umzusetzen.
Dies bedeutet, dass der komplette Spielbetrieb im BFV für alle Mannschaften bis (mindestens) 31.8.2020 ausgesetzt wird.

Herren- und Frauenmannschaften
Für alle Mannschaften ab der Bayernliga abwärts soll danach ab 1. September 2020 – wenn durch staatliche Vorgaben möglich – die Saison auf sportlichem Wege zu Ende gebracht werden.
Dies bedeutet, auch wenn der Spielbetrieb erst zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufgenommen werden kann - im Extremfall auch erst ab Frühjahr 2021 - wird die Saison auf alle Fälle zu Ende gespielt.
Für die Regionalliga wird es eine eigene Regelung geben, die jedoch noch nicht feststeht.

Junioren/-innen-Mannschaften
Für die Junioren- und Juniorinnen-Mannschaften gibt es im Moment noch keine konkreten Pläne. Sobald hier weitere Informationen vorliegen, werden wir euch umgehend informieren.

Bestellung von Trainingsartikeln

Ab sofort können wieder Trainingsartikel bestellt werden. Auch für die Trainer ist etwas dabei.
NEU: Auch Neubestellungen von Trikots für eure Mannschaften können hierüber erfolgen.

• Abteilungsleiter: Stefan Schüler
  • Telefon: 0172 / 740 54 20