Aktuelles aus der Abteilung Fußball

Aktueller Stand der Lockerungen - Freundschaftsspiele erlaubt

Obwohl die Bayerische Staatsregierung beschlossen hat die aktuellen Regelungen bis zum 16.August beizubehalten, dürfen ab sofort Freundschaftsspiele ausgetragen werden. Bedingung hierbei ist, dass beide Mannschaften aus Bayern sind.
Zuschauer sind bei den Spielen jedoch nicht erlaubt !

Hier die offizielle Info des BFV  zum Trainingsbetrieb (Version vom 9.7.2020)

Infos zum Anfängertraining

Leider können wir auf Grund der Corona Situation bis zum Ende der Sommerferien keinen Trainingsbetrieb für die Anfänger mehr anbieten.
Wir würden uns freuen und hoffen, alle Spieler aus Jahrgang 2012 und jünger nach den Sommerferien wieder auf dem Sportfeld der Turnerschule begrüßen zu dürfen. Eine Information bezüglich der Trainingszeiten werden wir auf der Homepage bekannt geben, sobald diese feststehen.

Saison-Restart Vorbereitung Herren

Die Termine für die Saisonvorbereitungsspiele findest Du hier.

Bestellung von Trainingsartikeln

Ab sofort können wieder Trainingsartikel bestellt werden. Auch für die Trainer ist etwas dabei.
NEU: Auch Neubestellungen von Trikots für eure Mannschaften können hierüber erfolgen.

• Abteilungsleiter: Stefan Schüler
  • Telefon: 0172 / 740 54 20