Gerhard Stetter Bericht vom
12. Gerhard-Stetter-Gedächtnisturnier

Das diesjährige Gerhard Stetter Gedächnisturnier wurde für die Mannschaften der 2. und 3. Bezirksliga sowie befreundete Spieler aus anderen Ligen durchgeführt.

Insgesamt trotzten 6 Mannschaften dem schönen Wetter um sich im Rahmen des Turniers auf die neue Saison vorzubereiten.

Gespielt wurde im 2er Corbillonscup mit jeweils 2 Gruppen. In der Gruppe A setzte sich der Gastgeber aus Waldtrudering vor dem ESV München Ost durch. Sieger in der stark besetzten Gruppe B wurde die Mannschaft aus Zorneding vor Eurasburg I. Die favorisierte Kombination aus Waldtrudering und Ottobrunn schied überraschend als 3. Platzierter aus.

Im Halbfinale konnten sich die beiden Finalteilnehmer aus 2011 durchsetzen. So lautete die erneute Auflage im Finale ESV München Ost - TSV Waldtrudering. Mit einer starken Leistung konnten die ESVler das Blatt aus 2011 und aus der Vorrunde wenden und gewann das 12. Gerhard Stetter Turnier verdient mit 3:1. Im Spiel um Platz 3 setzte sich der SV Eurasburg gegen die die Mannschaft aus Zorneding durch. Damit blieb Jörg Großschmidt als einziger Spieler ungeschlagen im Turnier.

Das erspielte Preisgeld wurde von der Gewinnermannschaft bei der anschliessenden Analyse der Turniers im Truderinger Wirtshaus in Form von Getränken an alle Teilnehmer "ausgeschüttet".

Ein besonderer Dank geht an Bernhard Seel für die Fotoaufnahmen sowie an die Firma S&W - HIGH QULITY IN PLASTICS - für das Sponsoring.

Platzierungen

PlatzTeamSpieler