Hatha/Vinyasa Yoga für Anfänger und Wiedereinsteiger

Kurs 1:
Zeit:                  Mittwoch von 11.45 Uhr - 13.15 Uhr (Start am 20. März 2019)
Ort:                    Studio Fit², Truderinger Straße 343
Kursdauer:      10 Termine, je 90 Minuten
Preis:                Mitglieder 39 €€ / Nichtmitglieder 99 € €
Kursleitung:   Melanie Herrla, Yoga-Instructor, Kinderyogaausbildung

Kurs 2:            Kurs ist ausgebucht!
Zeit:                   Donnerstag von 19.00 Uhr - 20.30 Uhr (Start am 2. Mai 2019)
Ort:                     Turnerschule, Neue Halle
Kursdauer:       10 Termine, je 90 Minuten
Preis:                 Mitglieder 39 € / Nichtmitglieder 99 €
Kursleitung:    Martina List, Yogalehrerin

Kursbeschreibung:
Ein Einsteigerkurs mit 10 Einheiten für alle, die mit Yoga beginnen wollen oder nach einer längeren Pause wieder einsteigen wollen. Hier gibt es eine praktische Einführung in die Grundprinzipien der Bewegung, Atmung und Entspannung. Es werden je nach Schwerpunkt unterrichet: stehende Haltungen, Vorwärtsbeugen, Rückbeugen, Umkehrhaltungen und einfache Yogahaltungen im Atemfluss. Dieser Kurs schafft eine solide Basis für die regelmäßige Yoga Praxis.

Anmeldung
Anmelden kannst du dich telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Achtung: Deine Anmeldung zum Kurs ist erst dann fix, sobald die Kursgebühr bezahlt worden ist.

• Abteilungsleiterin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38