Wun Hop Kuen Do (Kung Fu) ein Kajukenbo SystemDacascos

Wun Hop Kuen Do ist ein moderner Kung Fu Stil mit traditionellen Elementen und eine der weltweit erfolgreichsten Selbstverteidigungsstile. Die moderne Vereinigung von klassischen chinesischen Elementen und philippinischen Kampfkünsten auf der Basis des hawaiianischen Kajukenbo macht den Schüler zu einem wahren Allrounder. Wun Hop Kuen Do steht als Synonym für fließende Techniken und effektive Selbstverteidigung. Ziel im WHKD ist es, keine Kampfmaschinen zu entwickeln, sondern charakterstarke und selbstbewusste Schüler hervorzubringen, um Angriffe abzuwehren, aber auch, um das alltägliche Leben meistern zu können.
Vassilios Tatidis unterrichtet bereits seit 2006 Wun Hop Kuen Do in München mit folgenden Qualifikationen:

4th degree Black Belt Wun Hop Kuen Do (Sifu), 4th degree Black Belt KIckboxen (ISKA), ÜL - C BLSV, Fachübungsleiter Kickboxen der WAKO, ehem. Bundestrainer der ISKA der Abteilung LK (Leichtkontakt) und Softstyle Formen

Sihing VassiliDas Wun Hop Kuen Do Kung Fu Training fördert Selbstvertrauen und Koordination, schafft und bringt körperlichen Ausgleich und Sicherheit im Umgang in all- und nichtalltäglichen Situationen des Lebens.

Die einmalige Kombination von Sport und Kunst machen Wun Hop Kuen Do Kung Fu so einzigartig. Kaum eine andere Sportart hat so viele Gesichter, die es jedem ermöglicht, seinen persönlichen Fähigkeiten entsprechend optimal zu trainieren!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann kommen Sie zum Schnuppern, der Einstieg ist jederzeit in der Anfägergruppe möglich!

Das Training findet zu folgenden Zeiten in der Neuen Halle der Turnerschule statt:
Dienstag von 19.30 - 22.00 Uhr
Mittwoch von 20.30 - 22.00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihre Fragen oder vereinbaren ein Probetraining. Sie können uns jederzeit unter:

Festnetz 089 - 92136404  telefonisch erreichen

• Abteilungsleiter: Helmut Ortner