Unser Sportangebot

Ballett

Die Ballettschule unter der Leitung von Regina Rüger bietet Ballett- und Jazz-Unterricht. Es finden jährliche Ballett-Aufführungen statt.

Basketball

Spielst du gerne Streetball? Dann wäre vielleicht unsere Freizeit-Basketball Gruppe etwas für dich.

Bogenschießen

Unsere Bogenschützen sind national und international bei Turnieren und Meisterschaften erfolgreich.

Fitness/Prävention

In unserer Abteilung Fitness/Prävention beim TSV oder im Studio Fit² bieten wir Yoga, Pilates, Wirbelsäulengymnastik, Dance-Aerobic und Vieles mehr.

Fußball

Unser Fußball-Angebot reicht von den F-Junioren bis zu den A-Junioren, dann weiter über die Herren mit derzeit 2 Mannschaften im Spielbetrieb bis zu den Senioren-A.

Outdoor

Laufen und Nordic Walking in toller Gesellschaft? Das ist hier möglich!

Rope Skipping

Unsere Jumpingnons sind national und international sehr erfolgreich unterwegs. Regelmäßig nehmen sie an Deutschen, Europa- und Weltmeisterschaften teil.

Spikeball

Spikeball ist ein schneller und dynamischer Ballsport für Indoor & Outdoor, der jedoch in wenigen Minuten leicht zu lernen ist und sofort Spaß macht.

Stockschießen

Unsere Stockschützen sind zwar eine kleine Truppe, viel Spaß haben sie aber trotzdem.

Taekwondo

Bei unseren Taekwondo'lern geht es richtig zur Sache! Ob Poomse oder Vollkontakt: wir bieten Breitensport, Gürtelprüfungen und Wettkampfsport.

Tischtennis

Tischtennis, eine der schnellsten Ballsportarten der Welt. Wir bieten Trainingsmöglichkeiten und Wettkampfsport für Jugendliche und Erwachsene.

Turnen

Das Angebot unserer Abteilung Turnen wendet sich an Kinder und Jugendliche, aber auch Mami oder Papi (Eltern-Kind-Turnen) dürfen mitmachen.

Volleyball

In unserer Volleyball-Abteilung spielen wettkampfmäßig eine Herren-Mannschaft sowie eine A-Jugend-Mannschaft. Ohne Wettkampf geht's auch, beim Freizeit-Volleyball.

Wun Hop Kuen Do

Wun Hop Kuen Do noch nie gehört? Der moderne Kung-Fu-Stil hat einiges zu bieten.

Aktuelle Seite: Home Abteilungen