1. Offener Hessencup: Aus Freude am Siegen

Erster offener Hessencup 2009

Die weite Reise hat sich gelohnt! Nach vierstündiger Fahrt mit gemütlicher Brotzeit und gemeinsamer Übernachtung in einer Jugendherberge ging es am nächsten Tag auf zum Turnierort Wiesbaden. Dort erwartete uns ein gut organisiertes Taekwondo-Formen-Turnier mit drei Leistungsklassen. So konnten sich alle 12 Teilnehmer des TSV Waldtrudering mit Konkurrenten ähnlicher Gürtelfarbe messen. Dieser Vergleich fiel für unsere Teilnehmer insgesamt höchst erfreulich aus: 8 x Gold, 5 x Silber und 4 x Bronze war die Bilanz eines anstrengenden Wettkampftages! Sehr zur Freude der beiden Formentrainer Peter Pansegrau und Michael Wolfsteiner erkämpften sich alle Teilnehmer mindestens eine Medaille und belegten gemeinsam den vierten Platz in der Vereinswertung.

Vereinswertung 4. Platz

1 Stock, Christiane; Schumacher, Clara; Zirngibl, Lisa
1 Aumüller, Andrea; Bergmann, Sabrina; Schneemann, Christina
Mixed Team