Pokal-Parade: Platz 2 in der Mannschaftswertung

Mühlacker Open am 16.05.2009: Mixed Team

Am 16.05.2009 war es wieder soweit: die Taekwondo-Sportler des TSV Waldtrudering konnten im benachbarten Bundesland Baden-Württemberg einmal mehr ihr Können unter Beweis stellen. Der Vergleich mit Teilnehmern aus sieben anderen Bundesländern ließ sich sehen: mit 4 Titeln und insgesamt 13 Medaillen konnten alle zufrieden mit ihren Leistungen die Heimreise antreten. Neben guten Platzierungen in den Einzeldisziplinen (1. Platz: Stefan Greiner; 2. Platz: Ana Boos, Lisa Zirngibl und Michael Wolsteiner; 3. Platz: Sabrina Bergmann) konnten die Sportler des TSV Waldtrudering vor allem in den Teamwettbewerben (bei denen es in 2er-, 3er- oder 5er-Teams neben der Technik um Synchronität und Harmonie geht) glänzen und die Konkurrenz hinter sich lassen.

Vereinswertung 2. Platz

Platz Name
Einzel
1