Laufen für Anfänger: in 10 Wochen zum 10 km-Lauf

Der TSV Waldtrudering bietet einen Laufkurs für Anfänger an. Ab 29. April 2019 trainieren wir an insgesamt 10 Terminen deine Ausdauer und Fitness. Ziel ist die Teilnahme der gesamten Gruppe am Sommernachtslauf im Olympiapark am 10. Juli 2019. Der Laufkurs findet immer Montags von 19.00 bis ca. 20.15 Uhr in Waldtrudering statt.

Im Laufkurs des TSV Waldtrudering läufst Du in der Gruppe mit einem professionellen Trainingsplan und wir tun gemeinsam etwas für deine Fitness und Ausdauer. Wir möchten dich zu mehr Bewegung und Gesundheit motivieren. Angesprochen sind dabei alle Menschen jeden Alters.

Treffpunkt für den Laufkurs ist das Sportgelände des TSV Waldtrudering, Rotkehlchenstraße 2 . Der Laufkurs ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Nicht-Mitglieder zahlen 65 € €. Für die Teilnahme am Sommernachtslauf ist eine Anmeldegebühr von ca. 27 € zu entrichten. Ab sofort kannst Du dich anmelden, telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wir freuen uns auf dich!

• Ansprechpartnerin: Kerstin Schraudner
  • Telefon: 089 / 43 73 80 38
  • Telefon: 0160 / 33 89 331