Jahreshauptversammlung 2020 und 2021

Nachdem die letztjährige Jahreshauptversammlung coronabedingt nicht durchgeführt werden konnte, werden die Hauptversammlungen 2020 und 2021 in einer Veranstaltung gemeinsam durchgeführt. Diese findet statt am Dienstag, 28. September 2021 um 19.30 Uhr in der TSV Halle, Rotkelchenweg 2, 81827 München. Dazu laden wir Euch herzlich ein.

Tagesordnung:

Bericht des 1. und 2.Vorstandes
Bericht des Finanzverwalters
Bericht des Geschäftsführers
Bericht des Revisors
Berichte der Abteilungsleiter
Aussprache zu den Berichten
Entlastung des bisherigen Vorstandes, des Finanzverwalters und des Ausschusses
Neuwahlen
Verschiedenes (Anträge müssen bis spätestens 21.09.2021 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.)

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab 16 Jahre.

Aktuell gelten als behördliche Vorgaben bei einer Inzidenz >35 in Innenräumen die "3G"-Regeln. D.h., dass nur vollständig geimpfte, genesene Personen oder Personen mit einem aktuellen negativen Test an der Jahreshauptversammlung teilnehmen dürfen. Ebenso ist die Anzahl der Personen, die nicht geimpft oder genesen sind, auf 25 begrenzt. Nachdem die jetzigen behördlichen Vorgaben bis 10.09.21 gelten, werden wir Euch noch einmal kurz vor der Hauptversammlung informieren, welche Regelungen dann gelten.

Josef Bichler, 1. Vorstand

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Vereinsvorstand Aktuelles Einladung Jahreshauptversammlung 2020/21