Aktuelle Info zur Satzungsänderung

Nach der großen Zustimmung zur neuen Satzung bei der außerordentlichen Hauptversammlung am 10. Oktober 2018 haben wir die neue Satzung an das Registergericht zur Eintragung gegeben. Wie erwartet hat das Registergericht mit Beschluss vom 24. April 2019 die Eintragung abgelehnt, da die erforderlichen Kriterien zur Satzungsänderung nach der aktuellen Satzung nicht erfüllt wurden. Gegen diesen Beschluss haben wir am 21. Mai 2019 über unseren Anwalt Beschwerde eingelegt. Nachdem das Registergericht der Beschwerde nicht abgeholfen hat, liegt der Vorgang nun beim Oberlandesgericht München zur Entscheidung.Wir halten Euch über die Entwicklung auf dem Laufenden.

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Vereinsvorstand Aktuelles aktuelle Info zur Satzungsänderung