Aktuelle Info zur Satzungsänderung

Nach der großen Zustimmung zur neuen Satzung bei der außerordentlichen Hauptversammlung am 10. Oktober 2018 haben wir die neue Satzung an das Registergericht zur Eintragung gegeben. Wie erwartet hat das Registergericht mit Beschluss vom 24. April 2019 die Eintragung abgelehnt, da die erforderlichen Kriterien zur Satzungsänderung nach der aktuellen Satzung nicht erfüllt wurden. Gegen diesen Beschluss haben wir am 21. Mai 2019 über unseren Anwalt Beschwerde eingelegt. Wir gehen davon aus, dass das Registergericht unserer Beschwerde nicht stattgeben wird und wir dann den Klageweg beim OLG München beschreiten werden. Wir halten Euch über die Entwiclung auf dem Laufenden.

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Vereinsvorstand Aktuelles aktuelle Info zur Satzungsänderung