Satzungsänderung auf der außerordentlichen Hauptversammlung

Info-Abend am Montag, den 24.09.2018 um 20.00 Uhr im Vereinsstüberl
Wie wir bereits in den vergangenen Wochen mitgeteilt haben, steht mit der geplanten Neufassung unserer Vereinssatzung ein für die Zukunft wichtiges Thema zur Abstimmung. Über die  Problematik, die Satzungsänderung überhaupt vornehmen zu können und was genau an unserer derzeitigen Fassung verändert werden muss, darüber wollen wir auch auf der Informationsveranstaltung am Montag, den 24.09.2018 um 20.00 Uhr Rede und Anwort stehen. Sie findet statt in den Räumen der ehemaligen Kegelbahn im Keller des TSV.

Was den Vorstand bewogen hat diesen komplizierten Schritt zu gehen und was die Problemstellung der alten Satzung ist, findest Du hier.

Die derzeit gültige Satzungsfassung aus dem Jahr 1964 mit allen Änderungen bis 1976 kannst du hier lesen.

Klicke auf SATZUNG, DATENSCHUTZORDNUNGGEBÜHRENORDNUNG oder FINANZORDNUNG, um die entsprechenden Dokumente einsehen zu können, die auf der Hauptversammlung zur Abstimmung anstehen.

Außerordentliche Hauptversammlung am Mittwoch, den 10.10.2018 um 19.30 Uhr in der Turnhalle

Stimmberechtigt sind Mitglieder, die am 10.10.2018 mindestens 16 Jahre alt sind und die Mitgliedschaft nicht gekündigt haben. Die schriftliche Einladung wird bis spätestens 02.10.2018 verschickt. Klicke auf TAGESORDNUNG, um diese zu lesen.

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Vereinsvorstand Aktuelles Satzungsänderung 2018